Похожие рецепты
Шашлычок из форельки речнойИнгредиенты: 1 форель речная (примерно 800 гр), лимончик, майонезочень просто и легко,и даже обычно. причина почему выкладываю,может быть Вы-милые дамы поделитесь своим опытом и интересностями в приготовлении этого шашлычка! итак! чистим,потрошим форель, соль,перец,лимон поливаем ,майонезом смазываем. все !! на угли,кажд...
Супчик уха из форелькиИнгредиенты: картофель - 2шт, лук - 1шт, морковка - 1шт, зелень -, соль -, перец (горошком черный) - 15 горошин, лавровый листик - 4штВ кастрюльку наливаем водичку, опускаем в нее нарезанную рыбку, солим (по вкусу), добавляем перец горошком, лавровый листочек, и одну луковицу разрезаную на 4 части. Варим в течение 40 минут По истечение 40 минут, вылавливаем уже сваренную рыбку в тарелочку...
Суфле из форельки на паруИнгредиенты: 500 гр. фарш из форели, 250 гр. обезжиренного творога, 250 мл. 1,5% молока, 1 крупная луковица, 2 яйца, 4 ст. л манной крупы, соль, перец, 1 ст. л растительного маслаЛук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости. Фарш, обжаренный лук, яйца, творог, молоко и манку поместить в чашу процессора и тшательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник минут на 30. Формочки смазать р...
Суп с алфавитом и зеленым масломИнгредиенты: морковь – 2 шт. большого размера, лук репчатый – 1 луковица, чеснок – 2 зубчика, брокколи – 1 головка, куриные бедра – 2 шт., соль, куриные шейки и крылья – по 6 шт., масло топленое – 0,5 ст. л., паста в форме букв – 100-120 г, перец черный – 10 горошин, укроп – 1 пучок среднего размера, масло сливочное – 100 гДля зеленого масла укроп измельчить и взбить блендером с размягченным маслом. Переложить в небольшой контейнер, затем охладить и нарезать шариками специальной острой ложечкой для фруктов. Залить луковицу, 1 морковку, неочищенные дольки чеснока, шейки и крыл...