Похожие рецепты
Супчик уха из форелькиИнгредиенты: картофель - 2шт, лук - 1шт, морковка - 1шт, зелень -, соль -, перец (горошком черный) - 15 горошин, лавровый листик - 4штВ кастрюльку наливаем водичку, опускаем в нее нарезанную рыбку, солим (по вкусу), добавляем перец горошком, лавровый листочек, и одну луковицу разрезаную на 4 части. Варим в течение 40 минут По истечение 40 минут, вылавливаем уже сваренную рыбку в тарелочку...
Суфле из форельки на паруИнгредиенты: 500 гр. фарш из форели, 250 гр. обезжиренного творога, 250 мл. 1,5% молока, 1 крупная луковица, 2 яйца, 4 ст. л манной крупы, соль, перец, 1 ст. л растительного маслаЛук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости. Фарш, обжаренный лук, яйца, творог, молоко и манку поместить в чашу процессора и тшательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник минут на 30. Формочки смазать р...
Гатчинские форельки с масломИнгредиенты: форель - по вкусу, уксус - по вкусу, соль - по вкусу, зелень - по вкусу, картофель - по вкусу, масло сливочное - по вкусуРецепт 1848 года. Нужное число форелек очистить (Внутренности вынимаються через отверстие, где жабры, не прорывая у рыбы брюшка; также не соскабливая у форелек чешую). Затем рыбу вымыть, свернуть кольцом и зашить нитками. Затем...
Матлот из речной рыбыИнгредиенты: морковь – 2 шт., рыбный бульон – 0,5 л, масло растительное – 4 ст. л., соль – по вкусу, карп весом около 1,2 кг, большие репчатые луковицы – 2 шт., луковицы шалота – 4 шт., сливки – 0,5 л, шампиньоны – 150 г, сухое белое вино – 300 мл, консервированные жемчужные луковицы – 150 г, чеснок – 4 зубчика, цукини – 1 шт.Репчатый лук и шалот очистить, нарезать полукольцами. Грибы промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла, обжарить репчатый лук и лук-шалот, 5–6 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, еще 5 мин. Влить вино и рыбный бульон...