Закуска из рыбно креветочного суфле

2 рецепта

Закуска из рыбно-креветочного суфле Закуска из рыбно-креветочного суфле Для приготовлений основы из желе выдавить сок из апельсинов (примерно 300 мл), если любите легкую горчинку - можно взять еще грейпфрут. Сок процедить от мякоти, добавить быстро растворимый желатин, подогреть до полного растворения, еще раз процедить и вылит... Ингредиенты: креветки мелкие 200 г, семга 100 г, апельсин 2 шт., желатин (быстрорастворимый) 10 г, белок яичный 2 шт., сливки (жирные) 50 мл, соль (по вкусу), перец белый (по вкусу)

Сливочное суфле из креветок и филе семги с жареным сыром камамбер Сливочное суфле из креветок и филе семги с жареным сыром камамбер Для приготовления закуски использовать очищенные креветки "VICI". Полностью очищенные креветки и филе семги взбить блендером с добавлением сливок в однородную гладкую массу. Добавить лимонный сок, соль и белый перец по вкусу. Отдельно взбить белки до устойч... Ингредиенты: мука - 20 г для панировки сыра, зелень - 50 г, оливковое масло – 20 г, сыр твердый – 20 г, лимонный сок - по вкусу, сливки жирностью 20 % - 100 мл, сливочное масло - 20 г, мука - 1/2 ст. л., семга (филе) – 150 г, сок лимонный – 1 ч. л., сливки жирные – 50 г...