Супчик уха из форельки
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- картофель - 2шт
- лук - 1шт
- морковка - 1шт
- зелень -
- соль -
- перец (горошком черный) - 15 горошин
- лавровый листик - 4шт
Рецепт приготовления
- В кастрюльку наливаем водичку, опускаем в нее нарезанную рыбку, солим (по вкусу), добавляем перец горошком, лавровый листочек, и одну луковицу разрезаную на 4 части. Варим в течение 40 минут
- По истечение 40 минут, вылавливаем уже сваренную рыбку в тарелочку, получившийся бульон переливаем в другую кастрюльку, процеживая через сито, либо через мелкий дуршлак.
- Ставим бульон на огонь,туда мелко режем картофель, трем на мелкой терке морковку и варим до готовности.
- После того, как картошка и морковка сварится, берем тарелочку с рыбкой и погружаем в готовый супчик.
Источник