Похожие рецепты
Инжир с медом миндалем и риккотойИнгредиенты: Инжир - 4 штуки, Мед - 4 столовые ложки, Миндаль - 2 столовые ложки, Корица - по вкусу, Сливочное масло - 4 чайные ложки, Сыр рикотта - 2 столовые ложкиРазогреть духовку до 200 градусов. Глубоко надрезать инжир крест накрест и раскрыть его. Полить каждый ложкой меда, положить по кусочку масла и посыпать корицей по вкусу и крошеным миндалем, или лепестками миндаля, как у меня. Поставить в духовку на 5–7 мин...
Гнёзда из рисовой лапши с миндалём и оливкамиИнгредиенты: рисовая лапша 100-150 гр., миндаль 1 горсть., оливки с миндалём., чеснок 1 зубчик., оливковое масло 40 гр., сок лимона ч.л., соль.В блендере измельчить орехи и чеснок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. Всё хорошо перемешать. Отварить рисовую лапшу в подсоленой воде. Слить воду, хорошо промыть холодной водой, дать стечь воде, но не до конца. Затем подогреть на маленьком огне...
Запеканка из лапши с грушами и мёдомИнгредиенты: Груша свежая - 4 шт., Лапша пшеничная - 200 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Молоко - 3 ст., Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сухарики белые - 10 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления запеканки нужно взять спелые груши, молоко, лапшу, сахар, ванильный сахар, куриные яйца, сливочное масло, натуральный мёд, молотые сухари, сметану, сахарную пудру и соль. 4 груши вымыть, разрезать пополам, удалить семенные гнёзда и нарезат...
Пекорино с медом и миндалемИнгредиенты: 200 г овечьего твердого сыра пекорино, 2 ст. л. цветочного меда, бальзамический уксус – 1 ст. л., 1 веточка розмарина, миндальСыр нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Уксус выпарить в сотейнике до состояния сиропа. На тарелку выложить сыр, украсить медом, миндальными орешками, бальзамическим уксусом и розмарином.