Похожие рецепты
Инжир запеченный с медом и фетойИнгредиенты: 4 инжира, 50 г феты, 20 г медаРазогреваем духовку до 200 градусов. Делаем на инжире крестообразный разрез, но не очень глубокий. Крошим фету и наполняем ею наш инжир, затем поливаем медом и отправляем в духовку на 5-8 минут. Подаем сразу же. Приятного аппетита!
Инжир запечённый с мёдом и орехамиИнгредиенты: Инжир - 400 г, Мёд - 3 ст. л., Орехи грецкие - 30 гДля инжира, запечённого с мёдом, возьмём орехи, инжир, мёд. Инжир вымыть (хоть мне всегда говорили, что его мыть нельзя, мол, очень он нежный), предпочитаю всё же вымыть. Надрезать на 4 части, не прорезая до самого дна. Выложить в форму для запекания. Распр...
Свежий инжир запеченный с творогом и медомИнгредиенты: 0,5 ч. л. зелени розмарина, 4 ст. л. свежего некислого творога, мед, 4 плода свежего инжираЗелень измельчить, смешать с медом, немного потолочь все вместе. Смешать с творогом. Инжир вымыть, обсушить, надрезать вдоль двумя перпендикулярными разрезами и слегка раскрыть как цветок. Положить внутрь инжира творог. Поставить под гриль. Готовить 6–7 мин...
Свежий инжир запеченный с медом на барбекюИнгредиенты: 4 щепотки смеси пряностей "гарам масала", 8 ст. л. жидкого меда, горсть лепестков миндаля, 250 г натурального йогурта, 12 шт. свежего инжираУ каждой ягоды инжира отрезать веточку, затем крестообразно надрезать верхушку. Раскрыть инжир как цветок. Положить 3 подготовленные ягоды инжира на подходящий по размеру кусок фольги. Поднять края фольги вверх. На каждую ягоду посыпать гарам масала, налить...