Суфле с миндалем

172 рецепта

Шоколадный торт-суфле Шоколадный торт-суфле Какао-масло натереть на терке (это масло придаст нашему коржу нежный вкусовой оттенок белого шоколада), перетереть с 100 г сахара, солью и кокосовой стружкой, влить 100 мл кокосового молока и еще раз хорошенько перемешать. Ввести постепенно муку, вымесить г... Ингредиенты: Тофу (в суфле) - 349 г, Вода (в суфле) - 250 мл, Стружка кокосовая (в тесто) - 80 г, Сироп миндальный (в суфле) - 2 ст. л., Коньяк (в суфле, по желанию) - 2 ст. л., Агар-агар (в суфле) - 1 ст. л., Соль (щепотка в тесто)

Торт с вишневым суфле "Наслаждение" Торт с вишневым суфле "Наслаждение" Взбить яйца со 150 грамм сахара. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Теплый корж разрезать на равные полоски, свернуть теплыми, дать остыть в форме.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33-35% жирности) - 500 г, Джем - 300 г, Вишня (без косточек) - 300 г, Желатин - 20 г, Миндаль (миндальные лепестки) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Ягодный мусс с миндалем Ягодный мусс с миндалем Малину и ежевику протереть через сито (несколько ягод ежевики оставить). Клубнику, протертые ягоды, миндаль и йогурт поместить в блендер, добавить миндальный экстракт и все взбить. Подавать, украсив ежевикой. Ингредиенты: ягоды клубники - 15 шт., малина - 1 горсть, ежевика - 1 горсть, подсушенный миндаль - 1 горсть, йогурт натуральный - 100 мл, миндальный экстракт - ч. л.

Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Сразу хочу предупредить, что указала чистое время приготовления, без учета времени на застывание. Вот все, что понадобится нам для шоколадной основы торта: шоколад, размягченное сливочное масло, обжаренные и слегка измельченные орешки и овсяные хлопья. Раст... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Шоколад темный - 80 г, Джем (апельсиновый, Махеевъ) - 150 мл, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Миндаль - 30 г, Хлопья овсяные - 50 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 пач., Масло сливочное - 30 г

Клубнично-сливочный торт-суфле Клубнично-сливочный торт-суфле Для ангельского бисквита используется раздробленный сахарный песок. Для того, чтобы его получить, необходимо измельчить в блендере обычный сахарный песок в течении 20 секунд. Таким образом он будет мельче, но и пудрой не станет. Получится аналог caster suga... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 2/3 ст. л., Ваниль ( экстракт ) - 1 ст. л., Экстракт (миндаля) - 1/3 ч. л., Молоко сгущенное (с сахаром) - 350 г, Желатин (в порошке) - 25 г, Вода - 70 мл, Загуститель для сливок - ...

Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфле Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфле Отсыпать 45 грамм сахара и смешать его с ванильным сахаром. Добавить соль и взбить вместе со сливочным маслом, до светлой пышной массы, миксером. Постепенно вбить яйца, все время, продолжая взбивать и также постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Тесто пере... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 450 г, сливки 33% - 450 мл, творог - 240 г, сахар - 175 г, сливки кокосовые - 145 г, кокосовая стружка - 90 г, мука - 90 г, масло сливочное - 75 г, желатин - 55 г, миндаль - 30 г, яйца - 2 шт., сахар ванильный, разрыхлитель, соль

Суфле из лапши с миндалем и медом Суфле из лапши с миндалем и медом Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную ... Ингредиенты: макаронные изделия - 400 граммов, масло сливочное - 50 граммов, миндаль - 200 граммов, изюм - 50 граммов, мед - 200 граммов

Суфле из персиков Суфле из персиков Персики ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте, удалите косточки, мякоть протрите через сито и хорошо взбейте с сахаром, цедрой и соком лимона, тертым миндалем и яичными желтками. Крахмал просейте через сито, добавьте сухи... Ингредиенты: персики спелые - 5 шт., сахар - 100 г, цедра тертая и сок 1/2 лимона, миндаль горький - 3 ядра, яйцо - 3 шт., крахмал картофельный - 3 ст. ложки, дрожжи сухие - 1 чайная ложка, ром - 1 рюмка, масло, соль - щепотка

Суфле из малины Суфле из малины Отделите яичные белки от желтков. Желтки разотрите с сахарной пудрой добела, поставьте на водяную баню и взбивайте, пока масса не загустеет. Желатин распустите на слабом огне в лимонном соке с 1/2 стакана воды, осторо... Ингредиенты: малина протертая - 250 г, сливки 33%-й жирности - 150 г, яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 10 ст. ложек, желатин - 40 г, сок 1 лимона, миндаль измельченный и поджаренный - 1 ст. ложка

Суфле с маком Суфле с маком Белки отделить от желтков, желтки взбить в густую пену. Смешать мед, ванильный сахар, корицу и цедру лимона. Всыпать мак, муку и 3/4 миндаля. Очистить яблоко, разрезать на 4 части и удалить середину. Яблоки крупно нат... Ингредиенты: яйца - 4 шт., белки яичные - 2 шт., мед - 4 ст. ложки, ванильный сахар, корица - 1/2 ч. ложки, цедра лимона, мак - 100 г, яблоко - 1 шт., ром - 2 ст. ложки, жир для формочек, манго - 2 шт., фрукты длЯ оформления, миндаль измельченный - 75 г

Загрузка