Похожие рецепты
Салат со шпинатом яблоком пекорино миндалем и гранатом
Ингредиенты: 1 яблоко Грени Смит, горсть шпината, горсть рукколы, горсть миндальных лепестков, 30-50 г пекорино, 30 г зерен граната (у меня было без них), 1 луковица шалот, 2.5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. белого винного уксуса, соль, перец по вкусуРукколу и шпинат моем и обсушиваем. Яблоко режем тонкими дольками. Лук режем мелко. Вообще его предлагается так добавлять в заправку, но я его мариновала в смеси уксуса с сахаром минут 30, чтбы смягчить его вкус. Сыр режем тонко, удобно это делать овощечист...
Мини пицца пекорино с медом грушей и кедровыми орешками
Ингредиенты: Для теста: 250 мл теплой воды, 350 г пшеничной муки, 25 г свежих дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, Для начинки, 100 г сыра Пекорино (у меня с трюфелями), 30 г кедровых орешков, мед-несколько ложек (по вкусу), 1 большая груша (желательно мягкая и сочная), оливковое маслоПриготовить тесто. В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, щепотку соли,перемешать, добавить оливковое масло, всыпать просеянную муку, вымесить тесто. Тесто должно немного липнуть к рукам, быть мягким. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место ...
Жареный сыр пекорино с чесноком и медом
Ингредиенты: Сыр пекорино романо - 400 г, Цветочный мед - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 50 гПрежде всего нужно сделать соус, перемешав в подходящей емкости мед, оливковое масло и давленый чеснок. Сыр пекорино нужно нарезать одинаковыми плоскими кусками толщиной примерно в сантиметр. Дальше необходимо разогреть сковороду и растопить в ней сливочное...
Суфле из лапши с миндалем и медом
Ингредиенты: макаронные изделия - 400 граммов, масло сливочное - 50 граммов, миндаль - 200 граммов, изюм - 50 граммов, мед - 200 граммовСварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную ...