Похожие рецепты
Фриттата с брокколи цветной капустой и фетойИнгредиенты: 5 яиц, 5ст.л сливок 10%, 300гр цветной капусты, 100гр брокколи, По 1 ст.л резаной петрушки,красного и желтого болгарского перца., Соль,смесь перцев, молотый мускатный орех на кончике ножа., 1ст.л сливочного масла, 1ст.л оливкового масла, Фета,5-6маслинок.Цветную капусту и брокколи промываем,разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, в подсоленной воде.Воду сливаем. В сковороду наливаем оливковое масло и кладем сливочное. Выкладываем нашу капустку и брокколи,деревяной лопаткой разминаем соцветия н...
Штрудель с брокколи и цветной капустойИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (покупное, 250гр) - 1/2 упак., Брокколи (свежая, можно мороженую) - 350 г, Капуста цветная (свежая, можно мороженую) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Вода, Кунжут (или зерновая смесь для декора), Сливки (10%) - 100 мл, Сыр голубой (с плесенью) - 50 гКапусту разобрать на соцветия и отварить 20 минут в хорошо посоленной воде. Воду слить, 2/3 капусты отложить, остальное пюрировать, в пюре добавить творожный сыр и хорошенько перемешать. Яйца помыть, отделить желтки от белков, желтки вмешать в капустное пюр...
Суп с фрикадельками брокколи и цветной капустой летнийИнгредиенты: 250 гр. говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 средняя морковь, 2 шт. средние молодые картофелины, 1 упаковка замороженной цветной капусты и брокколи, зелень петрушки и укропа, соль, ратсительное маслоВымыть и очистить овощи. Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь нарезать кружочками, затем кружки разрезать пополам. В чпашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь, вклюить режим "Жарка/Выпечка" и спассеровать овощи до изменения цвет...
Пирог с креветками брокколи и цветной капустойИнгредиенты: тесто: мука 2 ст., сметана 30% 150 гр., яйцо 1 шт., сливочное масло 50 гр. + 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соль 2,3 ч.л., сода 1/4 ч.л., начинка: креветки 500 гр., сыр плавленый янтарь 150 гр., молоко 50 гр., яйцо 1 шт., капуста брокколи 150 гр., капуста цветная 150 гр.Брокколи и цветную капусту отварить в течении 1 минуты и залить ледяной водой на 5 минут, затем воду слить. Креветки отварить в подсоленной воде 1 минуту, затем слить воду и очистить. Мягкое масло, яйцо, сметану, соль и сахар смешать миксером. Муку просеять...