Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке

2 рецепта

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 2. Мясо обвалять в муке. 3. Обжарить в ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста цветная - 300 г, Брокколи - 300 г, Морковь - 300 г, Розмарин (веточки) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Перец душистый, Соль, Масло растительное, Сок лимонный (по желанию)

Свинина с карамелизированным луком и яблочным соком. Свинина с карамелизированным луком и яблочным соком. Филе очистить от пленок и жира. Нарезать средними кусками, толщиной в 2 пальца. Смазать маслом, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 180*С. В разогретой антипригарной сковороде обжарить мясо со всех сторон на интенсивном огне без добавления масла до з... Ингредиенты: 900 гр. филе свинины, 2 больших луковицы, 2 ст.л. коричневого сахара, 60 мл. яблочного сока, сок 1 большого лимона, оливковое масло, соль, перец, цветная капуста и брокколи (гарнир).