Похожие рецепты
Спагетти с соусом песто из зеленого горошка фисташек и мятыИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, фисташки - 1 горсть, мята - 4 веточки, сыр российский - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - упаковки, пармезан - 3 ст. л.Подготовим ингредиенты для приготовления соуса песто. Фисташки очистим от скорлупы, нарвем листики мяты, горошку дадим немного нагреться при комнатной температуре или поставив на полминутки в свч. Сыр натрем на терке, зубчик чеснока порубим крупно. Сложим в...
Свежий салат из зеленого горошка мяты и чеддераИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Свежая мята - 1 столовая ложка, Замороженный зеленый горошек - 85 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр чеддер - 50 г, Сливочное масло - 25 гПока разогревается гриль, взбить в миске яйца до пены, добавить порезанную мяту и замороженный горошек, посолить и поперчить. В сковороде нагреть сливочное масло до образования пены. Влить яйца, равномерно распределить смесь по сковороде. Готовить омлет на ...
Салат из свежих овощей сухариков зеленого винограда и мятыИнгредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Деревенский хлеб - 2,5 куска, Крупная соль - щепотка, Семена кумина (зира) - щепотка, Хересный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 0,3 стакана, Помидоры - 730 г, Огурцы - 2 штуки, Белый лук - 120 г, Зеленый виноград без косточек - 100 г, Свежая мята - 35 г, Перец халапеньо - 1 штукаРазогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте деревенский хлеб на кубики, чтобы получилось 2,5 стакана, и выложите на противень одним слоем. Подрумяньте в духовке примерно 8-10 минут. Оставьте остывать на противне. В ступке разотрите чеснок с солью и семенам...
Страчателла с кремом из горошка и мятыИнгредиенты: страчателла 150 г, крем из горошка 50 г, бланшированный горох 220 г, мята 12 г, молоко соевое 90 г, сахар 6 г, вода 50 мл, лук припущенный 20 г, лук белый 100 г, масло сливочное 20 г, вода 150 г, соль, перец 1 ч. л., горошек бланшированный 4 г, соль черная 0,5 г, мята 4 г, базилик красный 2 гДля приготовления крема из горошка, пробить в блендере до однородной консистенции горошек, листья мяты, соевое молоко, сахар и воду. Протереть через сито и затянуть ксантаном для получения более густой текстуры. Для приготовления припущенного горошка в кипя...