Похожие рецепты
Салат тэнги из зеленого горошкаИнгредиенты: 600 г мороженого зеленого горошка, предварительно разморозить, 1/4 стакана майонеза, 1/4 натурального йогурта или сметаны, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 1/2 ст. л. мелконарезанных маринованных огурчиков, 1 ч.л. сухой горчицы, 1 средняя сладкая луковица, 1/2 стакана нарезанной петрушкиРазморозить зеленый горошек, просушить. Приготовить соус. в отдельной мисочке смешать майонез, йогурт (сметана), уксус, маринованные огурцы и горчицу. Нарвать листья салата. Порезать лук тонкими полукольцами и разделить их на отдельные полосочки. Уложить са...
Супчик из зеленого горошка бантиков и мятыИнгредиенты: Овощного бульона или воды - 0,5 литра, Морковь - 1 шт, Зеленый горошек замороженный - 100-150 гр., Макароны "Бантики" - горсть, Лук - половина головки, Чеснок - 3 зубчика, Две веточки мяты, Соль, батон, Масло растительное - 3 ст.л.Лук, два зубчика чеснока мелко порезать и в кастрюле припустить на растительном масле. Добавить измельченную мяту. Морковь порезать колечками или полукольчами. Туда же в кастрюлю. Через минуту влить бульон или кипяченую воду. Всыпать макароны и варить практ...
Спагетти с соусом песто из зеленого горошка фисташек и мятыИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, фисташки - 1 горсть, мята - 4 веточки, сыр российский - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - упаковки, пармезан - 3 ст. л.Подготовим ингредиенты для приготовления соуса песто. Фисташки очистим от скорлупы, нарвем листики мяты, горошку дадим немного нагреться при комнатной температуре или поставив на полминутки в свч. Сыр натрем на терке, зубчик чеснока порубим крупно. Сложим в...
Салат из свежих овощей сухариков зеленого винограда и мятыИнгредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Деревенский хлеб - 2,5 куска, Крупная соль - щепотка, Семена кумина (зира) - щепотка, Хересный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 0,3 стакана, Помидоры - 730 г, Огурцы - 2 штуки, Белый лук - 120 г, Зеленый виноград без косточек - 100 г, Свежая мята - 35 г, Перец халапеньо - 1 штукаРазогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте деревенский хлеб на кубики, чтобы получилось 2,5 стакана, и выложите на противень одним слоем. Подрумяньте в духовке примерно 8-10 минут. Оставьте остывать на противне. В ступке разотрите чеснок с солью и семенам...