Похожие рецепты
Супчик из зеленого горошка бантиков и мятыИнгредиенты: Овощного бульона или воды - 0,5 литра, Морковь - 1 шт, Зеленый горошек замороженный - 100-150 гр., Макароны "Бантики" - горсть, Лук - половина головки, Чеснок - 3 зубчика, Две веточки мяты, Соль, батон, Масло растительное - 3 ст.л.Лук, два зубчика чеснока мелко порезать и в кастрюле припустить на растительном масле. Добавить измельченную мяту. Морковь порезать колечками или полукольчами. Туда же в кастрюлю. Через минуту влить бульон или кипяченую воду. Всыпать макароны и варить практ...
Свежий салат из зеленого горошка мяты и чеддераИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Свежая мята - 1 столовая ложка, Замороженный зеленый горошек - 85 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр чеддер - 50 г, Сливочное масло - 25 гПока разогревается гриль, взбить в миске яйца до пены, добавить порезанную мяту и замороженный горошек, посолить и поперчить. В сковороде нагреть сливочное масло до образования пены. Влить яйца, равномерно распределить смесь по сковороде. Готовить омлет на ...
Салат из свежих овощей предчувствиеИнгредиенты: Креветки (очищенных) - 1/2 упак., Фета (у меня Сиртаки) - 1/2 упак., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый (или пучок зеленого) - 1 шт, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (немного)Подготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить. Салат нарвать на небольшие кусочки. Добавить соломку сладкого перца, пластинки помидоров, ломтики огурцов. Всыпать мелко нарезанный лук и измельченный ножом чеснок. Перемешать. Всыпать креветки (я взяла баночк...
Салат из печеных и свежих овощей с чиабаттойИнгредиенты: 1 большой длинноплодный огурец, 2 маленькие красные сладкие луковицы, 200 г крупных черри на ветке, 3 сладких перца, 8–10 филе анчоусов, 2 зубчика чеснока, 1 средний пучок петрушки, 1 чиабатта, 50 мл красного винного уксуса, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый перецПерец запеките в духовке до коричневых подпалин, положите в пакет, закройте и оставьте на 15 мин. Затем очистите от кожицы и семян, сохранив вытекающий в процессе очистки сок; процедите его. Мякоть перцев нарежьте полосками. Чиабатту смажьте маслом, пом...