Похожие рецепты
Котлеты из индейки с айвой под голубым соусом и шафраномИнгредиенты: индейка филе - 900 г, айва - 1 шт., клюква - 3 ст. л., сыр голубой - 150 г, сливки 20% - 150 г, яичные белки - 1 шт.Айву очистить, порезать довольно мелко, потушить на сковороде с маленьким кол-вом воды до готовности. Потом добавить 2 с/л пюрированной клюквы. Филе индейки измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Подготовить ми...
Салат с айвой свеклой маринованными огурцами и каперсамиИнгредиенты: Айва - 1 штука, Морковь - 200 г, Свекла - 200 г, Корнишоны - 50 г, Каперсы - 20 г, Мед - 80 г, Яблочный уксус - 50 мл, Масло из виноградных косточек - 120 мл, Кейломания: микс №1 Белая Дача - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуАйву, морковь и свеклу очистить при помощи овощечистки и нарезать тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой. Венчиком смешать мед с уксусом, добавив соль и перец. Не переставая взбивать постепенно влить масло. Получившимся соусом заправить айву, свеклу ...
Котлеты с баклажанами и айвойИнгредиенты: свинина 1 кг, баклажаны 1 шт., айва 1 шт., соль, зира 1/4 ч.л., перец сладкий 1 ч.л., перец красный острый 1/4 ч.л., масло раст. для жарки, сухари или мука для панировкиСвинину разрезаем на кусочки, баклажан и айву чистим и тоже режем на кусочки. Пропускаем все через мясорубку, добавляем соль и специи. (Состав специй и их количество можно менять по вкусу). Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в панировке. Разогрев...
Котлеты из фазана с томленой айвой молодым картофелем и моченой брусникойИнгредиенты: 500 г мяса фазана без кожи, 50 г сливочного масла, 100 г хлеба без корочки, 200 мл молока, 5 г соли, 2 г перца, 100 г айвы, 10 г сахара, 2 лепестка шафрана, 15 мл лимонного сока, 100 г картофеля, 2 ветки розмарина, 50 мл белого вина, 100 мл сливок жирностью 33 %Для соуса вино нужно выпарить и добавить сливки. Затем еще выпаривать, медленно перемешивая, пока объем не уменьшиться на 1/3. Хлеб замочите в молоке, отожмите и добавьте к мясу. Добавьте сливочное масло и пропустите через мясорубку. Далее, если фарш получи...