Похожие рецепты
Тыквенные пирожные под апельсиново сметанной глазурьюИнгредиенты: желатин - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, сметана - 60 г, сахар - 50 г, тыква - 500 ст. л., сахар - 200 г, яйцо - 1 шт., грецкие орехи - 60 г, сухари молотые - 60 г, апельсины - 1 шт., корица молотая - 1 ч. л., вода - стаканаЕсли у вас есть готовое тыквенное пюре, смело используйте его. Нам понадобится 300 грамм. Если нет, то тыкву очистим, порежем на небольшие кусочки, поместим их в кастрюлю и зальем 0,5 ст. воды. Потушим до готовности. У меня это заняло 15 минут. А пока не оч...
Куриные отбивные в кляре из миндальной мукиИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Куриное филе - 300 г, Миндальная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложкаОтбиваем куриное филе и режем на полоски. Можно посолить и поперчить слегка. Яйца, соль, перец, миндальную муку взбиваем. Полоски окунаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем на бумажное полот...
Тыквенные колечки в медовой глазури с фундучно миндальной крошкойИнгредиенты: Тыква (мускатно-медовая) - 300 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Фундук (и миндаль) - 50 гМускатно-медовую тыкву очистить от шкурки, порезать кольцами. Выложить на промасленный противень. Кисточкой смазать каждое колечко жидким медом. Запечь в духовке в течение 15 -20 мин. Выложить на тарелочку, посыпать перетертыми в крошку фундуком и миндалем....
Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурьюИнгредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар коричневый (Демерара fine от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Пюре овощное (тыквенное) - 120 г, Молоко - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Банан - 2 шт, Масло сливочное - 45 г, Сахар - 4,5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л.Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбивать миксером 30 секунд. Затем добавить сахар и взбивать еще 2 минуты. Добавлять по одному яйца и продолжать взбивать. Добавить тыквенное пюре и цедру апельсина. Если у вас нет тыквенного пюре, то...