Похожие рецепты
Хмельная шарлотка страчателла с кремом из маскарпоне вишневой водки и шоколадной крошкиИнгредиенты: 100г бисквитного печенья Савоярди, 80г сахара, 250г маскарпоне, 400г нежирной сметаны, 3ст.л. вишневой водки (киршвассер) или ликера, 6 пластинок желатина, 50г черного шоколада, 100г малины (из заморозки)На дно разъемной формы (18-20см) кладем бумагу для запекания. Дно и стенки выкладываем печеньем. Для бортиков печенье разрезать напополам и размещать сахарной стороной наружу. Смешиваем сахар и маскарпоне. Отдельно смешиваем сметану и вишневую водку. Желати...
Супчик из зеленого горошка бантиков и мятыИнгредиенты: Овощного бульона или воды - 0,5 литра, Морковь - 1 шт, Зеленый горошек замороженный - 100-150 гр., Макароны "Бантики" - горсть, Лук - половина головки, Чеснок - 3 зубчика, Две веточки мяты, Соль, батон, Масло растительное - 3 ст.л.Лук, два зубчика чеснока мелко порезать и в кастрюле припустить на растительном масле. Добавить измельченную мяту. Морковь порезать колечками или полукольчами. Туда же в кастрюлю. Через минуту влить бульон или кипяченую воду. Всыпать макароны и варить практ...
Спагетти с соусом песто из зеленого горошка фисташек и мятыИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, фисташки - 1 горсть, мята - 4 веточки, сыр российский - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - упаковки, пармезан - 3 ст. л.Подготовим ингредиенты для приготовления соуса песто. Фисташки очистим от скорлупы, нарвем листики мяты, горошку дадим немного нагреться при комнатной температуре или поставив на полминутки в свч. Сыр натрем на терке, зубчик чеснока порубим крупно. Сложим в...
Свежий салат из зеленого горошка мяты и чеддераИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Свежая мята - 1 столовая ложка, Замороженный зеленый горошек - 85 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр чеддер - 50 г, Сливочное масло - 25 гПока разогревается гриль, взбить в миске яйца до пены, добавить порезанную мяту и замороженный горошек, посолить и поперчить. В сковороде нагреть сливочное масло до образования пены. Влить яйца, равномерно распределить смесь по сковороде. Готовить омлет на ...