Зимний суп с фасолью

105 рецептов

Зимний суп из фасоли Зимний суп из фасоли Сытный, наваристый зимний суп из фасоли обязательно вам понравится своим приятным и насыщенным вкусом и обилием овощей. Сегодня я расскажу, как приготовить это первое блюдо быстро и легко. Суп варится очень быстро. Единственное, если у вас сухая фасоль, ее ... Ингредиенты: Фасоль красная 450 Грамм (отварная), Шпинат 100 Грамм (свежий или замороженный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Помидоры 4 Штуки, Курица 450 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Куриный б...

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре и перец чили. Прогреваем эту смесь на небольшом огне в течение нескольких минут. Добавляем красную фасоль в собствен... Ингредиенты: Фасоль (красная в собственном соку) - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Бульон (говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 500 гр, Петрушка - 50 гр, Перец чили (молотый) - 2 чайн.л., Морская соль - 2 чайн.л.

Зимний суп с фасолью и свеклой Зимний суп с фасолью и свеклой Замочить фасоль в холодной воде. Удобнее - на ночь. Я часто смешиваю разные сорта: одна фасоль разварится в пюре, а другая останется целыми, но мягкими зернами. Переложить фасоль в кастрюлю, добавить воду, сушеный корень петрушки, нарезанный мелко лук, лавр... Ингредиенты: Фасоль (любая, можно смесь) - 75 г, Лук репчатый - 60 г, Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Вода - 400 мл, Перец чили (сушеный) - 1/4 шт, Свекла - 75 г, Морковь - 15 г, Помидор (или 2 ст.л. консервированных томатов) - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Картофель - 80 г, К...

Зимний суп с фасолью Зимний суп с фасолью Накануне: Сухую фасоль перебрать,промыть,замочить на ночь. На следующий день: Воду слить,залить свежей водой,полностью покрыв фасоль,готовить на среднем огне до готовности фасоли. За это время: Помидоры очистить от кожицы,срезать плодоножку бамии аккуратн... Ингредиенты: количество того или иного ингредиента можно варьировать., 300 гр. сухой фасоли, 2 перчика, 1 острый перчик, 3 помидора, 1 большая луковица, 3-4 зуб. чеснока, зелени укропа,петрушки,кинзы,чабера,базилика, 3-4 ст.л. растительного масла, соль

Шведский зимний суп с фасолью Шведский зимний суп с фасолью Рецепт его таков мясо (говядина+свинина)отварить я отвариваю вместе с белой фасолью, если с красной фасолью то отвариваю отдельно из-за цвета бульона он мутный. Мясо копченой курочки порезать и обжарить с морковью и луком. В оригинале туда добавляется репа ... Ингредиенты: Говяжий бульон, копченая куриная грудка, лук, морковка, фасоль, репа

Шведский зимний суп с фасолью Шведский зимний суп с фасолью Рецепт его таков мясо (говядина+свинина)отварить я отвариваю вместе с белой фасолью, если с красной фасолью то отвариваю отдельно из-за цвета бульона он мутный. Мясо копченой курочки порезать и обжарить с морковью и луком. В оригинале туда добавляется репа ... Ингредиенты: Говяжий бульон, копченая куриная грудка, лук, морковка, фасоль, репа

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Фасоль промываем и замачиваем на 6 часов. Еще раз промываем и варим до готовности. Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре (можно добавить уже готовое, я д... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 400 г, Зелень - 1 пуч., Колбаса (острая, копченая) - 200 г, Перец зеленый - 2 шт, Перец чили - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Томатная паста - 500 мл, Бульон (мясной) - 500 мл

Зимний суп с мясом Зимний суп с мясом Очень люблю фасоль и часто готовлю с нею разные супы, которые не требуют больших хитростей. Для супа заранее замочите сухую фасоль на 6-8 часов, отварите, слейте отвар и храните фасоль в холодильнике в контейнере с крышкой. Из отваренной фасоли, кроме супов... Ингредиенты: Свиная вырезка 250 Грамм, Бекон 400 Грамм, Фасоль отваренная 750 Грамм, Вино красное 200 Миллилитров, Протертые помидоры 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец чили По вкусу, Соль По вкусу

Куриный грибной суп с фасолью и нутом Куриный грибной суп с фасолью и нутом Для приготовления этого супа нужно, казалось бы, много всего. Но если у вас есть уже отваренные фасоль и нут, а также готовый бульон, то суп готовится очень быстро и легко. Количество ингредиентов я указала примерное: все-таки суп варим. Тут уж кому какая г... Ингредиенты: Курица (остовы на бульон) - 2 шт, Нут - 100 г, Фасоль - 100 г, Грибы (свежие или замороженные) - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (свежая или сушеная), Перец душистый ( и черный, горошком), Лист лавровый - 2 шт, Крахмал -...

Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле Фасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто. Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавлял... Ингредиенты: фасоль - 250 г, чоризо - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тмин - 1 ч. л., паприка молотая - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, томаты в собственном соку - 500 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Загрузка