Чорба с фасольюВарим мясо с фасолью, когда фасоль готова ( в мультиварке 20 мин :) ) добавляем картофель, когда практически готов картофель добавляем спажевую фасоль. На сковороде пассеруем лук с морковью, добавляем болгарский перец, обжариваем около 3-4 мин, добавляем до...Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (Петрушка,зелёный лук,укроп) - 1 пуч.
Чорба с фасольюЭто блюдо очень схоже с восточным супом шурпой – вкусным, нежным и легким. В его приготовлении используется баранина и много овощей. Приготовить блюдо совсем не сложно. 1. В первую очередь нужно правильно выбрать баранину. Мясо должно быть молодым, нежирным...Ингредиенты: Масло растительное 30 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Вода 3 Литра, Морковь 2 Штуки, Баранина на косточке 1 Килограмм, Репчатый лук 3 Штуки, пучок Петрушки 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Фасоль 30 Миллилитров (консервы или вареная ), Чеснок 4 Зубчика
Грибная чорба с фасольюЯ брала фасоль готовую в банке, можно использовать сухую фасоль. Тогда 200 г фасоли промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, лучше на ночь. Затем отвариваем фасоль до полуготовности и сливаем воду. Если вы используете сухие грибы, то выкладываем ...Ингредиенты: фасоль готовая – 300 г, морковь – 1 шт., лук – 1 гол., перец болгарский, красный – 1 шт., помидор – 1 шт., паста томатная – 1 ст. л., лавровый лист – 1 шт., соль, перец, бульон грибной или вода, сметана (для подачи)
Боб чорбаВ состав супа входит специальная белая фасоль, однако если такой нет, то можно использовать и другую. Это блюдо станет отличной альтернативой привычному борщу и разнообразит рацион вашей семьи. У него интересный и насыщенный вкус, и это даже при том что он ...Ингредиенты: Фасоль 0,5 Килограмма, Вода 1,5 Литра, Морковка 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Корень сельдерея 100-150 Грамм, Помидор 2 Штуки, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль и перец По ...
Суп чорбаКомпонентный состав этого болгарского варианта чорбы очень обилен: возьмите для него, прежде всего, хорошую говядину, телятину или баранину на кости, лучше ребрышки или грудинку, картошку, морковь, репчатый лук, стручковую фасоль, капусту, чеснок, лимон, св...Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Говядина - 550 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - 20 гр, Гвоздика - 3 шт....
Чорба молдавский суп фасолевый с курицейОснова основ любой кухни это конечно горячие блюда. Ни для кого ни секрет, что суп — это самая питательная и полезная еда. Кулинарных рецептов супов огромное количество во всех кухнях разных народов. Однажды я с мужем путешествовала по нашему бескрайн...Ингредиенты: Курица (потроха) - 500 гр, Овощи - 500 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фасоль (одна баночка, консервированная) - 1 гр, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Вино - 300 мл
Суп Чорба с фасольюБелую фасоль предварительно замочить (я замачивала на ночь). Из мяса и копченостей с добавлением лаврушки сварить бульон. Мясо вынуть и нарезать кусочками. Положить в бульон белую фасоль, тертую морковку и проварить. Добавить консервированную красную фасоль...Ингредиенты: Говядина - 300 г, Свинина - 200 г, Ассорти мясное (копчёности) - 100 г, Морковь - 2 шт, Томатная паста, Соль, Лист лавровый
Чорба деревенская по-молдаванскиКак обычно варим бульон, снимая в процессе варки пену. Не забываем посолить. Пока варится бульон готовим овощи. Чистим картошку (у меня были мелкие клубни и я взяла 4 шт)... Чистим, моем лук и морковь. Шинкуем лук, натираем на крупной терке морковь и все вм...Ингредиенты: Мясной бульон - 2,5 л. (у меня был куриный), Стручковая фасоль - 150-200 гр. (у меня полпачки замороженной), Томаты свежие - 2 шт. (средние), Капуста свежая - около 200 гр., Картофель - 2 шт. (средние), Лук репчатый - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (средн...
Фасоль под красным соусомФасоль замочить на ночь. Утром поставить варить фасоль, 40 мин. на среднем огне. Помидоры (очистить от кожуры: обдать кипятком, после чего кожура очень легко снимается), лук, перец (без сердцевины), морковь порезать на средние кусочки, чтобы легко можно был...Ингредиенты: Фасоль (белая) - 3 стак., Помидор - 1,5 кг, Морковь - 0,3 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Перец болгарский (красный) - 1 кг, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 0,2 кг, Соль - 2 ст. л., Уксус - 35 мл
ЧорбаВарим бульон из потрошков. У меня были только куриные желудочки + луковица, морковь, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, первую воду слить и всё промыть, залить чистой водой и варить 20-30 мин. на медленном огне. Из лука и моркови сделать за...Ингредиенты: Субпродукты (куриные желудочки) - 500 г, Лист лавровый (для бульона), Перец душистый (горошком, для бульона), Фасоль (консервированная, можно чечевицу или горох) - 1 бан., Специи (соль, перец), Петрушка (или другая зелень)