Шкембе чорба болгарский суп

6 рецептов

Шкембе чорба (болгарский суп из рубца) по просьбе kycheri Шкембе чорба (болгарский суп из рубца) по просьбе kycheri ЭТОТ СУП ПОДАЮТ ПРЯМО С ОГНЯ, А РАКИЙКУ- С ХОЛОДИЛЬНИКА Шкембе чорба делается на „глазок“, т.е даю приблизительное количество продуктов. У нас продают очищенный рубец, а если вид у него не очень, залить кипятком и соскоблить. Наливаем в большую кострюлю хол... Ингредиенты: рецепт моего супруга, рубец (шкембе - говяжий, телячий желудок или свиной), 1 - 2 кг. шкембе, 3-4 свиных ножки (можно 1 говяжью), 500 мл.свежего молока, 4-6 с.л. муки, 2 - 3 с.л. сливочного масла, 1 с.л.красного перца, соль, 4 головки чеснока, 5 - 6 с.л.вин...

Шкембе чорба (болгарский суп) Шкембе чорба (болгарский суп) Телячий рубец хорошо промыть, опустить в холодную воду, довести до кипения. Еще раз промыть, снова залить холодной водой и довести до кипения. Добавить соль и специи. Варить 3-4 часов, до готовности. Готовый рубец порезать мелкими кусками. Бульон процедить,... Ингредиенты: 3 кг свежего телячьего рубца, молоко, масло сливочное – 100 г, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, перец черный молотый, винный уксус и чеснок по вкусу, лавровый лист (маленький)

Шкембе чорба Шкембе чорба Шкембе чорба — традиционный болгарский суп из говяжьего рубца — имеет массу аналогов в молдавской, румынской и даже русской кухнях. Чтобы приготовить классический шкембе чорба, понадобится вычищенный рубец, йогурт натуральный без добавок (можно заменить его... Ингредиенты: Говяжий рубец 700-800 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Йогурт 200 Миллилитров, Перец кайенский 2-3 Чайных ложек, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков, Уксус винный 5-6 Ст. ложек, Масло растительное 3-4 Ст. ложек

Шкембе-чорба Шкембе-чорба Желудок хорошо промыть, поскоблить ножом. Сварить до готовности. Вынуть, мелко порубить и вернуть в бульон. Добавить соль и молоко. Варить еще несколько минут на слабом огне. Масло разогреть, добавить красный перец, размешать и влить в бульон. Можно добавит... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Желток яичный - 1 шт, Желудок (бараний) - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1 л, Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль, Уксус (столовый) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу)

Шкембе-чорба. оригинальный самобытный Шкембе-чорба. оригинальный самобытный Такой рецепт, что заранее понимаю - не каждый решится приготовить, а тем более не каждая. Амбре типа, хотя и только при готовке, а не в самом блюде. Можете вынести только если с детства были близки к коровам, как я... возможно, это преувеличение, но так, за... Ингредиенты: желудок (рубец) телячий — 1 кг, вода — 1,2 л, молоко — 1 л, соль —, масло сливочное — 50 г, масло подсолнечное — 2 ложки столовых, перец красный сладкий молотый — 1 ложка столовая, уксус — 100 г, чеснок — 4-5 зубцов, перец красный острый молотый —

Фляки по-польски Фляки по-польски Для работы нам понадобится подготовленный говяжий рубец, говяжий бульон, морковь, лук, корень сельдерея, сливочное масло, мука. Кроме того, для приготовления супа, нам потребуется букет пряностей и специй: соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, сушёная ... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Говяжий рубец - 1000 г, Бульон говяжий - 1500 мл, Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Корень сельдерея - 0.5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л....