Похожие рецепты
Кабачки с орехами и карамелизированным лукомИнгредиенты: кабачки молодые - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., грецкие орехи - 1 горсть, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., лепестки перца чили - 1 ч. л., черный молотый перец - по вкусуКабачок моем, от шкурки можно не очищать. Нарезаем на пластины толщиной около 1 см, а затем нарезаем на тоненькие полоски ножом для чистки овощей. Грецкие орехи подрумяниваем на сухой сковороде, остужаем и отшелушиваем кожицу Лук нарезаем полукольцами и отп...
Рожки с карамелизированным лукомИнгредиенты: Макароны рожки (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сыр российский (70 г.), Грецкий орех (60 г.), Укроп (1 пучок), Сахар (1 ст.ложк), Яблочный уксус (5 мл.), Подсолнечное масло (35 мл.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Лук зеленый (3 веточ.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Вода (по вкусу)Чтобы приготовить рожки с карамелизированным луком, буду использовать такие ингредиенты: макароны рожки, лук репчатый, сыр твёрдый, грецкий орех, укроп, сахар, уксус яблочный, подсолнечное масло, соль по вкусу, лук зелёный. Сначала в подсоленной воде отварю...
Вешенки под карамелизированным лукомИнгредиенты: Вешенки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло льняное - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Огурец - 400 г, Зелень - 1 пуч., Лук зеленый - 20 г, Лимон - 2 шт, Специи - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 2 веточ.Очистить репчатый лук. Нарезать полукольцами. Пассеровать лук в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить 1 ст. л. меда и карамелизовать 5-10 минут. Выжать сок 1-го лимона, добавить нарезанный перец чили и оставить еще на 2 минуты. Порезать грибы, отделив ножки о...
Йоркширский пудинг с карамелизированным лукомИнгредиенты: 1 стакан муки, 2 яйца, 3/4 стакана молока, 1/2 ч. л. соли, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания форм, 2 средние луковицы, 80 г сливочного масла, 1/2 ч. л. сахараВзбейте в миске яйца с 1/4 стакана воды и солью, добавьте муку, размешайте, чтобы получилось гладкое тесто. Влейте молоко, взбейте до образования пузырей, поперчите. Поставьте тесто на 30 мин. в холодильник. Для соуса нарежьте лук тонкими полукольцами. Разо...