Суп свекольник холодный

302 рецепта

Свекольник холодный Свекольник холодный Свекольник холодный очень легко готовить, это очень похоже на окрошку по технологии приготовления. В свекольник холодный можете добавить кефир или другие кисломолочные продукты, также в него можно добавить чеснок или редиску. На выходе у вас получится очень... Ингредиенты: Свекла 5 Штук (средняя), Картофель 5 Штук, Огурец свежий 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Укроп 1 Штука (пучок), Зеленый лук 1 Штука (пучок), Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Свекольник холодный с мясом Свекольник холодный с мясом Свекольник холодный с мясом готовится очень быстро и просто. Летом на обед свекольник холодный с мясом отличное полноценное блюдо, которое утолит голод и совсем не тяжелое. Свекольник холодный с мясом можно ещё посыпать зеленью (я люблю укроп), даже можно д... Ингредиенты: Свиная вырезка 200 Грамм, Свекла 150 Грамм, Картофель 100 Грамм, Редис 100 Грамм, Огурцы 150 Грамм, Лук зеленый или порей 100 Грамм, Куриное яйцо 4 Штуки, Горчица 10 Миллилитров, Кефир 300 Миллилитров, Соль По вкусу

Свекольник холодный классический Свекольник холодный классический Если вы хотите сэкономить время, то свеклу перед варкой можно порезать на куски. Но опытные повара не советуют этого делать. Во-первых, целая свекла подарит классическому холодному свекольнику красивый, яркий цвет. А во-вторых, она намного вкуснее и ароматн... Ингредиенты: Свекла 440 Грамм, Свежие огурцы 280 Грамм, Салат 40-50 Грамм, Укроп и петрушка 45 Грамм, Зеленый лук 45 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лимонный сок 10-15 Миллилитров, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сметана 40 Грамм

Свекольник холодный Свекольник холодный Берем кастрюлю, в которой мы будем готовить свекольник (я готовлю все "на глаз", думаю, тут выйдет литра на 3-4), кладем очищенную и мытую свеклу, наливаем воды полную кастрюлю (воды не жалеем, если останется, ничего, а вот если не хватит, уже не ... Ингредиенты: Свекла (чуть больше средних) - 3 шт, Огурец - 500 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - по вкусу, Кислота лимонная - по вкусу

Свекольник холодный Свекольник холодный Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (2 стакана на порцию), добавить 1 ч. ложку уксуса, поставить варить на 20-30 минут. Свекольный отвар процедить и охладить. Свеклу положить в кастрюлю, добавить вареный картофел... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Картофель - 200 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 75 г, Хрен - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус - по вкусу, Горчица - по вкусу

Свекольник холодный Свекольник холодный Очищенную свеклу отварить (воду не сливать), остудить, натереть на терке или нарезать мелкими кубиками и вернуть в кастрюлю с водой, где сверка варилась. Добавить сок лимона, соль. Нарезать овощи кубиками, зелень и яйцо порубить, перемешать и разложить по т... Ингредиенты: Для отвара: 3-4 средних свеклы, сок 1/3 лимона, соль, Для заправки: 1 ч.л. горчицы, сметана или натуральный йогурт, Для наполнения: огурец, отварной картофель, редис, 4-5 отварных яйца, зеленый лук, зелень

Свекольник холодный Свекольник  холодный Помыть свеклу (5-6 шт) вместе с хвостиками и остатками ботвы и залив холодной водой (3-4 литра),отварить до готовности (40-60 минут). Охладить и поместить в холодильник. Отварить вкрутую куриные яйца из расчёта яйцо на порцию, очистить от скорлупы и тоже по... Ингредиенты: свекла -5-6 шт., яйца куриные- 6 шт., огурцы свежие - 4-5, лимонная кислота-1/2 столовой ложки и далее по-вкусу., зелень- кинза, укроп, петрушка., соль, перец, сметана, холодная вода (кипяченная или из бутылей)

Холодный огуречный суп с йогуртом Холодный огуречный суп с йогуртом Начинаем процесс с того, что взбиваем в миксере йогурт со сметаной (сметану можно смело заменить обезжиренным молоком в том же количестве). Да, йогурт лучше брать без всяких добавок в виде фруктов и даже без сахара. Хорошо если у вас есть йогуртница, и вы м... Ингредиенты: Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 5 стол.л., Орехи и семена - 70 гр, Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Йогурт - 1.5 л, Огурцы - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Литовский холодный борщ на кефире из свеклы Литовский холодный борщ на кефире из свеклы Подготовить все продукты. Свеклу и яйцо предварительно отварить, остудить и почистить. Зелень и огурец помыть и обсушить. Свеклу натереть на крупной терке. Яйцо разделить на белок и желток, белок натереть на крупной терке. Огурец очистить от кожицы и также ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Яйца - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу

Холодный борщ классический Холодный борщ классический 1. Подготовим овощи. Картошку и свеклу промываем и отвариваем в мундире. Для картошки достаточно полчаса для достижения готовности, а вот для свеклы этого времени мало - понадобится 50-60 минут. 2. Яйцо отвариваем вкрутую. 3. Яйцо и овощи заливаем холодной ... Ингредиенты: Свекла - 600 гр, Картошка - 300 гр, Яйца - 1 шт., Огурцы (свежие) - 200 гр, Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр, Свекольная ботва (выбираем молоденькие) - 60 гр, Сметана (на подачу) - 40 гр, Вода - 500 мл, Растительное масло - 15 мл, Хрен - 10 гр, Перец черн...

Загрузка