Свекольник для детей и взрослых суп из детства

2 рецепта

Свекольник для детей и взрослых. Суп из детства Свекольник для детей и взрослых. Суп из детства Мясо порезать небольшими кусочками… Поставить варить на 30-40 минут… Если вы планируете кормить супчиком своего малыша, то необходимо после того как мясо закипело, проварить его 10 минут и слить воду. После этого залить новой водой, довести до кипения и теп... Ингредиенты: На 2 литра воды, 250г мяса (у меня говядина), 1 средняя морковь, 2 средние свеклы (примерно 250г), 0,5 головки репчатого лука, 2 ст.ложки растительного масла, 2 отварных яйца, соль, черный молотый перец по-вкусу, мелкорубленая зелень (у меня укроп)

Латвийский свекольник с фрикадельками Латвийский свекольник с фрикадельками Продукты...Зелень в фарше я заменила луком пореем. Для фрикаделек в фарш добавим любую зелень,соль,перец... Тщательно перемешиваем... И лепим в муке фрикадельки...У меня дома все взрослые,поэтому особо не мельчила с размерчиком,но раньше делала маленькие)) ... Ингредиенты: 300 г свиного фарша, банка фасоли-400 г, 150 г св.капусты, 2-3 свеклы, 1 морковь, 1 луковица, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. аджики, 2 лавровых листа, щепотка тмина, зелень-2 ст.л., соль, перец, 2 ст.л. ратительного масла, 1-2 ст.л. муки для панировки, сметана для ...