Свекольник классический холодный

32 рецепта

Свекольник классический холодный Свекольник классический холодный Свекольники бывают разные: горячие и холодные, с картофелем и без, на кефире, на овощном бульоне и даже на минералке. Но главным ингредиентом является, конечно же, свекла. Именно она придает и вкус, и цвет блюду. Многие считают, что одним из самых важных ин... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Огурец свежий 2 Штуки, Редис свежий 5 Штук, Картофель 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Кефир 450 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Свекольник на кефире классический холодный суп Свекольник на кефире классический холодный суп Здесь вы найдете кое-что из того что ищете, если это холодные супы рецепты с фото историей готовки. Кулинарный рецепт о котором пойдет речь, наверняка порадует вас в жаркие летние деньки. Он очень вкусный, полезный, от других подобных блюд отличается тем, ч... Ингредиенты: Сметана - 3 стол.л., Огурцы - 2 шт., Картошка - 4 шт., Кефир - 0.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Свекла - 2 шт., Яйца - 3 шт., Квас (свекольный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Свекольник классический с мясом Свекольник классический с мясом Перед вами потрясающий рецепт яркого и богатого витаминами свекольника с мясом. Этот наваристый суп с нежирной говядиной станет прекрасным первым блюдом и внесет изюминку в повседневное меню. Летом это будет прохладный супчик с приятным сладковатым вкусом и... Ингредиенты: Свекла молодая 4 Штуки, Свекольная ботва 1 Пучок, Говядина 200 Грамм, Картофель 4 Штуки (среднего размера), Морковь 2 Штуки, Яйцо куриное 4 Штуки, Огурец свежий 4 Штуки, Огурец соленый 2 Штуки, Редис 7 Штук, Зелень По вкусу, Уксус 2 Ст. ложки, Хрен По вкусу...

Свекольник классический Свекольник классический Свекольник на Руси варят давно, вариантов его приготовления очень много. Свекольник можно приготовить на квасе или кефире и подавать к столу холодным, а можно с мясом, тогда это горячий вариант. Этот суп для тех, кто не любит капусту в борще, именно поэтому... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки (среднего размера), Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Мясо 300 Грамм, Уксус 9% 1,5 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Лавровый лист 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст....

Свекольник классический с мясом Свекольник классический с мясом Этот свекольник когда-то очень давно меня научила готовить наша соседка - старенькая еврейка, у которой всегда очень вкусно пахло в доме. Мало того, что он получается очень вкусным, так он еще и малокалорийный! А что может быть вкуснее и полезнее такого суп... Ингредиенты: Свекла большая - 500 г, Морковь - 1 шт., Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 3 шт., Уксус белый бальзамик - 2-3 ст.л., Сахар - 2-3 ст.л., Лавр - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Перец душистый - 1 шт., Гвоздика - 1 шт., Соль морская - по вкусу, ...

Классический холодный свекольник на кефире Классический холодный свекольник на кефире Любители мяса вполне могут добавить в этот постный рецепт желаемые мясные продукты - отварную курицу, говядину или любые колбасы. Мой же вариант - легкий, звенящий, охлаждающий и не отяжеляющий! Все девушки будут в восторге от такого супчика в жаркий день! ... Ингредиенты: Свекла вареная - 2 шт., Картофель вареный - 2 шт., Огурец свежий - 0,5 шт. длинного, Зеленый лук - 6 перьев, Укроп - 4 веточки, Яйца вареные - 2 шт., Кефир - 1 л, Соль - по вкусу

Холодный свекольник с колбасой Холодный свекольник с колбасой Куриные яйца следует заранее отварить в подсоленной воде, так же, как и картофель, но в отдельных емкостях, и остудить в ледяной воде примерно 20 минут, после чего очистить картофель от кожуры, куриные яйца - от скорлупы и еще раз промыть. Итак, подготовьте... Ингредиенты: Картофель отварной - 2 шт., Свекла - 2 шт., Огурец - 2 шт., Яйцо куриное отварное - 1 шт., Зеленый лук - 2-3 стебля (7 г), Укроп - 3-4 стебля (5 г), Колбаса вареная - 150 г, Сметана - 100 мл, Минеральная вода - 1 л, Соль - по вкусу

Свекольник холодный классический Свекольник холодный классический Если вы хотите сэкономить время, то свеклу перед варкой можно порезать на куски. Но опытные повара не советуют этого делать. Во-первых, целая свекла подарит классическому холодному свекольнику красивый, яркий цвет. А во-вторых, она намного вкуснее и ароматн... Ингредиенты: Свекла 440 Грамм, Свежие огурцы 280 Грамм, Салат 40-50 Грамм, Укроп и петрушка 45 Грамм, Зеленый лук 45 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лимонный сок 10-15 Миллилитров, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сметана 40 Грамм

Болгарский холодный суп "Таратор" Болгарский холодный суп "Таратор" Мой рецепт немного отличается от тех, которые есть на сайте. Ну и кое-что своё, славянское, я туда по просьбе мужа привнесла:) Я очень рекомендую всем попробовать хотя бы разок приготовить этот холодный супчик. У нас дома он прижился, как альтернатива окрош... Ингредиенты: Кефир (2,5% жирности) - 2 л, Вода газированная (или негазированная) - 0,5 л, Огурец (средних размеров) - 2-3 шт, Чеснок - 7-8 зуб., Укроп - 1 пуч., Орехи грецкие - 30-40 г, Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Курица - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л....

Холодный борщ по-литовски Холодный борщ по-литовски Наши ингредиенты. Их количество указанно на кастрюлю объемом 2 л. Свеклу трём на крупной тёрке Редис режем четвертинками Огурец тоже четвертинками Яйца режем кубиками средней величины Лук нарезаем как обычно Петрушку, укроп нарезаем мелко Все ингредиенты см... Ингредиенты: Кефир (главное, чтобы не кислый) - 1 л, Вода (кипяченая, охлажденная) - 1 л, Сметана (20%) - 4 ст. л., Свекла (вареная, средняя) - 2 шт, Редис (крупный) - 6-7 шт, Огурец (свежий, средний) - 1,5 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Петруш...

Загрузка