Холодный спаржевый суп

17 рецептов

Холодный спаржевый суп Холодный спаржевый суп Срезать верхушки аспарагуса, отварить их 2-3 минуты в кипящей воде, после чего поместить в холодную воду, полностью остудить. Отложить. Оставшиеся стебли нарезать длиною в несколько сантиметров. Растопить сливочное масло в сотейнике, обжарить лук на среднем... Ингредиенты: 600 г спаржи, 1 л овощного бульона, 1 белая крупная луковица (мелко порезать), 200 мл сливок (18%), 4 ст. л. сливочного масла, Соль, Черный молотый перец, Розовый и зеленый перец горошком (измельчить), Лимонная цедра - для подачи

Суп с сердечками, кукурузой и горошком Суп с сердечками, кукурузой и горошком Кладём сердечки в воду. После того, как вода закипит, сливаем, промываем, заливаем холодной водой. Добавляем соль. Подготавливаем овощи. Чистим и нарезаем картофель, морковь, лук. Спаржевая фасоль, кукурузка, горошек и перчик у меня замороженные. Когда вод... Ингредиенты: Сердечки куриные - 200 г, Картофель - 4 шт, Рис - 2 горст., Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Кукуруза, Горох, Перец болгарский, Соль, Вода - 2 л, Фасоль (спаржевая)

Суп из семги с креветками Суп из семги с креветками Для приготовления данного блюда потребуется семга и креветки. Готовит этот суп совсем не сложно, а получается вкусно и ароматно. 1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодиче... Ингредиенты: Зеленый лук 2 Штуки, Вода 2 Литра, Хребет семги 1 Штука, Капуста пекинская 4 Штуки (лист), Креветки королевские 300 Грамм, Спаржевая фасоль 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, специи - По вкусу, Соус соевый 2 Ст. ложки

Двойной фасолевый суп Двойной фасолевый суп Баранину промыть,поместить в кастрюлю(4,5 л.),залить холодной водой и поставить на плиту. Довести до кипения,слить воду,баранину промыть и снова залить водой и снова поставить на плиту.На сильном огне довести до кипения,убавить огонь,добавить соль и варить ... Ингредиенты: баранина на кости 500 гр., картофель 1 кг., морковь 2 шт., лук репч 1 шт., фасоль сухая белая 2/3 ст., фасоль спаржевая с/м 150 гр., зира, соль, перец черный горошек, лавровый лист

Китайский суп Китайский суп Рецепт этого супа я нашла в Книге для записей кулинарных рецептов. Знаете, там бывают рецепты, вроде, для образца записаны? Вот это оттуда))) Заинтриговало название, вчиталась в ингредиенты – так супец-то, наш!))) Придумала себе трагическую историю пр... Ингредиенты: Картофель, морковь, зеленый горошек (спаржевая фасоль), репчатый лук, вареное яйцо, вареная колбаса, помидоры, плавленый сырок, сливочное масло, соль, перец, зелень.

Крем-суп из спаржи со сливками Крем-суп из спаржи со сливками Берут пучок молодой спаржи. Каждый стебель очищают от верхнего слоя. Воду заливают в кастрюлю, доводят до кипения и забрасывают очищенные стебли. Варят около 7 минут до готовности. Вынимают готовые побеги и опускают в холодную воду. Мелко нарезают лук-шалот... Ингредиенты: пучок белой спаржи - 500 гр, вода - 500 мл, лук-шалот - 100 гр, лук-порей (белое основание) - 150 гр, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 100 гр, вино белое сухое - 100 мл, сливки 20% - 400 мл

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...

Консервированная спаржевая фасоль Консервированная спаржевая фасоль Для консервирования лучше выбирать свежую плотную спаржевую фасоль. Ингредиенты для этого рецепта рассчитаны на две литровые баночки. Как консервировать спаржевую фасоль? 1. Стручки фасоли тщательно промойте. Обрежьте кончики. 2. Прогрейте стручки в кипящей... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 2 Килограмма, Вода 2 Литра, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 4 Ст. ложки

"Зимний" фасолевый суп "Зимний" фасолевый суп Фасоль отлично заменят мясо, она дает приятный вкус и хороший навар, поэтому частенько вместо мяса в борщ кладут фасоль, особенно веганы. Можно использовать не только белую фасоль, а цветную или консервированную из банки. Блюда с фасолью богаты на белки и к... Ингредиенты: Белая фасоль 450 Грамм, Бекон 140 Грамм, Луковица 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 6 Стаканов, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 1 Штука, Соль 2,5 Чайных ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Петрушка ...

Суп с зеленой фасолью "Подбываные лопаткы" Суп с зеленой фасолью "Подбываные лопаткы" Несмотря на мудреное название все довольно просто. У стручковой фасоли отрезаем носик и хвостик. Вкуснее всего получается суп из широкой спаржевой фасоли, но хорош он будет из любой. Режем фасоль небольшими кусочками 2-3 см. Кладем в кастрюлю и заливаем неб... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Тимьян (или чабер) - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка