Холодный свекольник

337 рецептов

Холодный свекольник со свежим огурцом и горячий картофель с укропом Холодный свекольник со свежим огурцом и горячий картофель  с укропом Оборачиваем свеклу целиком фольгой и запекаем в духовке при 180 градусах до полной готовности (в зависимости от размера свеклы). Проверяем готовность шпажкой, затем остужаем и снимаем кожицу. Пробиваем простоквашу(йогурт) с печеной свеклой блендером до одно... Ингредиенты: холодный свекольник - 1л, огурец свежий – 150 г, яйцо- 4 шт, зелёный лук – 20 г, укроп -15 г, картошка отварная с укропом – 300 г, свекла печная - 200 г, йогурт натуральный/простокваша - 1 л, соль по вкусу, картофель - 300 г, сливочное место - 30 г, укроп -...

Холодный свекольник в ледяной тарелке Холодный свекольник в ледяной тарелке Свеклу очистить и натереть на крупной терке,опустить в холодный бульон.Яйца мелко порубить,мясо нарезать небольшими кубиками,огурец мелко нарезать,нарезать зеленый лук.Все смешать,запарвить сметаной,посолить по вкусу.Добавить бульон,хорошо размешать,всыпать... Ингредиенты: Для свекольника: Рецепт свекольника: 5 шт.небольшой свеклы(сварить в кожуре), 250гр зеленого лука, 2ст.ложки рубленного укропа, 4 отварных яйца, 300гр отварного мяса, 3л мясного бульона, 2-3 свежих огурца, 200гр сметаны, пол чайной ложки лимоной кислоты., Д...

Холодный свекольник с колбасой Холодный свекольник с колбасой Куриные яйца следует заранее отварить в подсоленной воде, так же, как и картофель, но в отдельных емкостях, и остудить в ледяной воде примерно 20 минут, после чего очистить картофель от кожуры, куриные яйца - от скорлупы и еще раз промыть. Итак, подготовьте... Ингредиенты: Картофель отварной - 2 шт., Свекла - 2 шт., Огурец - 2 шт., Яйцо куриное отварное - 1 шт., Зеленый лук - 2-3 стебля (7 г), Укроп - 3-4 стебля (5 г), Колбаса вареная - 150 г, Сметана - 100 мл, Минеральная вода - 1 л, Соль - по вкусу

Холодный свекольник с креветками и заправкой из груши и авокадо. Холодный свекольник с креветками и  заправкой из груши и авокадо. Свеклу отварить или запечь в духовке,остудить,очистить,нарезать тонкой соломкой. Огурцы и зелень вымыть,огурцы нарезать мелкими кубиками,укроп и зелёный лук мелко нашинковать. Креветки отварить в кипящей подсолёной воде 8-10 минут,дать остыть,очистить от ... Ингредиенты: на 2,5 литра охлаждённой минеральной воды без газа: 450 г.замороженных королевских креветок, 4 свеклы, 3-4 свежих огурца, 4 яйца,сваренных в круую, 1 пучок зелёного лука, 1 пучок укропа, соль, уксус бальзамический, сметана по желанию, для заправки: 1 крупны...

Холодный свекольник Холодный свекольник Ингредиенты. Давайте встретим следующее лето большой кастрюлей в которой нас будет ждать суп холодный свекольник, ведь именно эта еда прекрасно утоляет жажду и приятно охлаждает в летнюю жару. Свеклу хорошенько промоем под проточной водой. Свеклу поставим в... Ингредиенты: Свекла - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Огурцы - 2 шт., Редис - 3 шт., Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Зелёный лук - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Вода - 1 л

Холодный свекольник на йогурте Холодный свекольник на йогурте Отварить куриную грудку, залив ее 3,5 литрами воды. Бульон процедить и охладить. Картофель, яйца и свеклу сварить, остудить и почистить. Нарезать куриное мясо и картофель небольшими кусочками. Свеклу, свежие огурцы и яйца натереть на крупной терке. Мелко на... Ингредиенты: Йогурт (густой, без добавок) - 900 г, Бульон (куриный, без жира) - 3 л, Свекла - 600 г, Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт, Огурец - 250 г, Сок лимонный - по вкусу, Лук зеленый (без белой части) - 50 г, Укроп - 4 ст. л., Соль (и черный молотый перец) - ...

Холодный свекольник Холодный свекольник Чтобы приготовить свекольник возьмем свёклу с ботвой, картофель, морковь, лук, огурцы, рубленную зелень, зелёный лук, яйца, свежий сок лимона, соль, сахар, уксус, сметану. Уложить в кастрюлю свёклу с ботвой, залить горячей кипячёной водой и поставить на ого... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук зелёный - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Сахар - 30 г, Свёкла - 3 шт., Сметана - 100 г, Сок лимонный - 5 ст. л., Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 20 г, Уксус столовый 9% - 20 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Холодный свекольник Холодный свекольник Молодую свеклу отделить от ботвы ( ботву не выбрасывать, в свекле хорошо всё: и вершки, и корешки), помыть, обрезать с двух сторон. Почистить. Разрезать на четвертинки или половинки, зависит от размера. Ботву помыть и мелко нарезать. Положить в холодную вод... Ингредиенты: свекла - 4 шт., сахар-песок белый - 2 ст. л., соль - ст. л., яйца куриные - 6 шт., огурцы - 2 шт., укроп - 5 веточек, петрушка - 4 веточки, сметана - 90 г, лимоны - шт.

Холодный свекольник Холодный свекольник Свеклу, отрезав ботву, потереть на крупной терке. Ботву мелко нарезать. Потушить свеклу с ботвой в кастрюле на подсолнечном масле, закрыв крышкой. Добавить сок лимона (выдавить), долить воду для полного блюда. Сварить 4 яйца. Отделить желток от белка. Желто... Ингредиенты: Свекла с ботвой - 1 кг, Лимон - 1 штука, Молодой укроп - 150 г, Зеленый лук - 150 г, Огурцы - 300 г, Петрушка - 150 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Редис - 300 г, Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Свежий перец - по вкусу

Холодный свекольник Холодный свекольник Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой. Я натерла на "корейской" терке. Помидоры очистить от кожицы и перемолоть в блендере. В кастрюлю Zepter налить воду, выложить свеклу и перетертые помидоры. Накрыть крышкой и поставить на огонь ниже средне... Ингредиенты: Свекла - 800 г, Огурец - 2 шт, Помидор - 3 шт, Редис - 8 шт, Укроп - 3 веточ., Лук зеленый - 3 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1000 мл

Загрузка