Похожие рецепты
Апельсиновое ризотто с морским коктейлемИнгредиенты: Рис (Мистраль) - 300 г, Бульон (рыбный) - 1.5 л, Вино белое сухое (хорошего качества) - 80 мл, Коктейль морской - 500 г, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 50 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый)Для этого блюда я использовала рис фирмы ТМ Мистраль На сковороде с толстым дном хорошо разогрела оливковое масло, и кинула в него зубчик чеснока, предварительно его раздавив ножом Чеснок выкинула, засыпала рис и спассеровала его на медленном огне до прозра...
Конкильони с морским коктейлемИнгредиенты: Морепродукты (морской коктейль) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (конкильони) - 20 шт, Сливки (20%) - 100-150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп (по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазки противня), Сыр твердый - 50-100 г, Соль (по вкусу)Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут. Добавляем морковь, натертую на крупной терке, и обжариваем еще 5 минут. Добавляем мелко порубленный укроп и солим по вкусу. Тушим овощи почти до готовно...
Рис акватика mix с морским коктейлемИнгредиенты: рис акватика микс от мистраль-1 пакетик, морской коктейль в масле-1/2 уп., соль-, зелень укропаРис Акватика Микс отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис вынуть из пакетика и дать слегка остыть. Перемешать отваренный рис с морским коктейлем. Украсить зеленью.Подавать с овощами.
Картофельный рулет с морским коктейлемИнгредиенты: морской коктейль - 250 граммов, картофель - 10 штук, масло сливочное - 50 граммов, лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, перец душистый - 2-3 горошины, лавровый лист - 1 штукаМорской коктейль залейте небольшим количеством воды, добавьте душистый перец горошком, лавровый лист и варите на слабом огне 10 минут. Морепродукты охладите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле вместе с нашинкованным луком, посолите, поперчите. ...