Постный суп с фунчозой

4 рецепта

Постный суп с фунчозой Постный суп с фунчозой Начнем с подготовки фунчозы. Для этого зальем ее горячей водой на 30 минут, согласно инструкции на упаковке. Теперь подготовим овощи. Баклажан нарезать кубиком, посолить, дать постоять 15 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Картофель (2 маленьких и 2 больших) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Фунчоза (из зеленых бобов) - 1/2 пач., Масло подсолнечное (для жарки), Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу...

Густой грибной суп с фунчозой Густой грибной суп с фунчозой Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук почистить и нарезать полукольцами. Нарезать кубиками помидор. Грибы помыть и тоже нарезать. Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи. Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Вешенки - 200 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Суп с вешенками и фунчозой Суп с вешенками и фунчозой Ставим кастрюлю с водой 1 л на огонь. Овощи и грибы режем произвольно. Морковь натёрла на корейской тёрке. В сотейник налила масло, разогрела его и выложила лук, позолотила. Далее выложила грибы, морковь и черри. Не обжаривала, а потомила почти до готовност... Ингредиенты: Вешенки (пойдут любые грибы) - 250 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Фунчоза (1\4 часть от пачки) - 1 шт

Китайский суп Китайский суп Репчатый лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке, шампиньоны нарезаем небольшими пластиками. На разогретую с растительным маслом высыпаем лук, морковь, шампиньоны, добавляем томатную пасту и обжариваем до слегка золотистого цвета, добавляем... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Вода - 700 мл, Фунчоза - 100 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - по вкусу