Густой грибной суп с фунчозой

2 рецепта

Густой грибной суп с фунчозой Густой грибной суп с фунчозой Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук почистить и нарезать полукольцами. Нарезать кубиками помидор. Грибы помыть и тоже нарезать. Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи. Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Вешенки - 200 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Овощной суп с курицей и фунчозой Овощной суп с курицей и фунчозой Для супа нужно сразу всё приготовить. Овощи режем произвольно. Чеснок мелко рубим. Фасоль и опята у меня замороженные. Размораживаем их. Мясо бедра куриного нарезаем небольшими кусочками, отделяя от кости. Можно взять и грудку куриную. Берём высокий сотейни... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (жёлто-зелёный) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) - 4 ст. л., Вода - 1 л, Опята - 100 г, Фасоль стручковая - 100 ...