Похожие рецепты
Овсяные гребешки с морским коктейлемИнгредиенты: 450 г Nordic с овсяной мукой, 400 г качественного морского коктейля, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4-5 помидоров черри, 2 веточки петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, 100 мл белого сухого вина, 250 мл сливок, соль, перец по вкусу, 75 г пармезанаЛук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Морепродукты промыть теплой водой. Пармезан натереть на мелкой терке. В большой сковороде разогреть оливко...
Конкильони с морским коктейлемИнгредиенты: Морепродукты (морской коктейль) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (конкильони) - 20 шт, Сливки (20%) - 100-150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп (по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазки противня), Сыр твердый - 50-100 г, Соль (по вкусу)Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут. Добавляем морковь, натертую на крупной терке, и обжариваем еще 5 минут. Добавляем мелко порубленный укроп и солим по вкусу. Тушим овощи почти до готовно...
Суп с фунчозой и морским коктейлемИнгредиенты: Соль (и перец черный) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - по вкусу, Соевый соус - 4 ст. л., Фунчоза - 0.5 пач., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (или порей) - 1 шт, Имбирь (корень, кусочек размером с орех), Бульон (куриный, я сварила заранее) - 800 мл, Коктейль морской (замороженный) - 300 гПодготовим продукты. Имбирь, лук и перец нарежем. В разогретое оливковое масло бросим имбирь и немного обжарим. Добавим и немного обжарим овощи. Вольем готовый бульон, как только он закипит, опустим фунчозу и дадим супу закипеть. Через 2 минуты загрузим мор...
Лазанья с морским коктейлем и шпинатомИнгредиенты: 12 листов лазаньи, 200 гр. твердого сыра, 2 средних луковицы, 500 гр. замороженных креветок, 500 гр. замороженных мидий, 500 гр. шпината (у меня был замороженный), 2 филе пангазиуса, 3 крупных кальмара, 200 гр. сливок, 2 помидора, соевый соус, молотый перец, для соуса бешамель: 75г сливочного масла, 75г муки, 750 молока, соль, мускатный орехЛазанья блюдо достаточно трудоемкое и хлопотное, но зато потом, сколько удовольствия от ее поедания. Все морепродукты у меня были заморожены, и поэтому потребовалось время для их оттаивания. Лишнюю жидкость надо слить, кальмары и рыбу порезать на небольшие ...