Суп с фрикадельками из рыбы

74 рецепта

Суп с фрикадельками из рыбы. Суп с фрикадельками из рыбы. Голову,хвост,хребет и плавники рыбы хорошо промыть и поставить варить бульон.Воды берем немного больше,с расчетом того,что во время варки часть испаряется.После закипания снять пену и добавить нарезанную морковь,луковицу и специи, варить минут 40-45. Бульон... Ингредиенты: рыба - 1 кг, морковь - 1 г, рис - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 г, соль - 1 щепотка, петрушка - 1 г, бульон - по вкусу, перец белый - по вкусу

Суп с фрикадельками из рыбы и креветок Суп с фрикадельками из рыбы и креветок Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с половиной головки лука. Несколько креветок отварите целиком, оставшихся вместе с луком пропустите через мясорубку. Спаржу нарежьте кусочками. Яйца и сухари разделите пополам. Одну часть соедините с рыбной массой... Ингредиенты: вода - 1 литр, бульон куриный - 2 кубика, филе рыбы - 250 граммов, креветки - 250 граммов, лук репчатый - 1 штука, спаржа - 100 граммов, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, рис - 100 граммов, кинза - 1 пучок

Суп-пюре из рыбы Суп-пюре из рыбы Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести... Ингредиенты: Рыба - 750 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Молоко - 2 стакана, Морковь - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу

Суп с фрикадельками рыбными из сёмги Суп с фрикадельками рыбными из сёмги Для приготовления нам понадобятся сёмга, картофель, пшено, вода, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, соль, укроп и специи по вкусу. Отделяем филе от костей и кожи. Готовим бульон из рыбных костей. Бульон процеживаем. Добавляем в него картофель м... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 5 шт., Крупа пшённая - 0.3 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Сёмга стейк - 300 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Продукты для приготовления : ФАСОЛЬ : Белую и мелкую фасоль Бланш от Мистраль замочите в холодной воде на 4-6 часов. По прошествии времени, фасоль промойте. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, влейте воду (1:5), доведите фасоль до кипения, добавьте... Ингредиенты: Рыба (Треска/ хвостовая часть /) - 500 г, Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Белок яичный - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Лук-порей (40 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (30 г.) - 1 шт, Перец сладкий - 1/4 шт, Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)...

Рыбный суп с фрикадельками Рыбный суп с фрикадельками Сварить бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и обжаренным луком. Массу хорошо размешать, прибавляя пос... Ингредиенты: Рыба (сазан) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (горошком) - 15 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сметана - 150 г, Соль, Булка

Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы 1. В первую очередь необходимо небольшими кусочками нарезать рыбу и мясо. Затем выкладываем нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до тех пор, пока кусочки рыбы и мяса не превратятся в состояние однородной массы. Теперь добавляем сюда крахмала, яичный ... Ингредиенты: соевый соус 10 Миллилитров, кинза 10 Грамм, перец чили 0,5 Штуки, куриный бульон 1,5 Литра, вешенки 100 Грамм, лук порей 1 Штука, перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, соль 0,5 Чайных ложки, кукурузный крахмал 34 Грамм, херес 15 Миллилитров, белок яичный ...

Суп-пюре из рыбы (2) Суп-пюре из рыбы (2) Рыбу очистить, промыть, отделить мякоть от костей. Из рыбных костей сварить бульон с добавлением моркови и корня петрушки. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить со сливочным маслом и мелко нарезанным репчатым луком. Приг... Ингредиенты: рыба - 350 граммов, мука пшеничная - 25 граммов, масло сливочное - 34 грамма, молоко - 250 миллилитров, морковь - 50 граммов, лук репчатый - 50 граммов, корень петрушки - 50 граммов

Суп с фрикадельками и шпинатом Суп с фрикадельками и шпинатом Не знаю, почему, но я тоже любила в детстве суп с фрикадельками. Это сочетание просто магически действует на воображение ребенка. Особенно, когда дети помогают маме лепить фрикадельки собственноручно. Это и совместное дело, и понимание того, из чего сделан ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Яйцо 1 Штука

Русский суп с фрикадельками Русский суп с фрикадельками Одно из самых любимых первых блюд домашней кухни – суп с фрикадельками. Чаще всего фрикадельки используются как наполнитель для супа. Многие готовят фрикадельки впрок, замораживая их. В дальнейшем это позволяет существенно сэкономить время: на приготовление... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (из говядины), Картофель 2 Штуки, Вода 3-4 Литров, Морковь 1 Штука, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Ст. ложка, Укроп 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка