Похожие рецепты
Панкейки с копчёной грудинкойИнгредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1/2 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 7 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Перец чили (молотый) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Грудинка (варено-копчёная) - 3 ломт., Сыр голландский (Российский) - 30 гЛомтики грудинки разрезать пополам. Грудинку обжарить на сухой сковороде, с двух сторон до золотистого цвета. Смешать все ингредиенты для теста, в конце добавить масло и перец чили. Перемешать. Сыр нарезать с помощью овощечистки. Разогреть сковороду и смаза...
Кекс с копченой грудинкой фасолью сыромИнгредиенты: грудинка копченая - 150 г, колбаска охотничья - 2 шт., сыр российский - 120 г, фасоль консервированная - 400 г, лук - 1 головка, зелень -, соль, перец, тесто: мука - 200 г, яйца - 3 шт., майонез - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., соль -, сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч.л.1. Лук порезать не крупно, обжарить на большом огне. 2. Добавить грудинку, нарезанную квадратиком, мелко рубленные корешки зелени. 3. Выключить огонь и добавить охотничью колбаску кружками, фасоль, соль и перец. Отдельно нарезать квадратиком сыр. 4. Яйца см...
Жур с копчёной грудинкойИнгредиенты: Кости для приготовления бульона 0,2 кг, Морковь 1 шт., Петрушка (корень), Грудинка копчёная 0,3 кг, Жир 0,5 кг, Чеснок 2-3 зубчика, СольВарим бульон на костях в течение полутора часов, тщательно процеживаем. В тёплую воду добавляем муку и перемешиваем без остатка, ставим бродить на несколько часов – получился жур. Его вливаем в бульон. Смесь доводим до кипения, солим. Копчёную грудинку и ов...
Сельдерейный суп с копченой грудинкойИнгредиенты: сливки жирностью 10% – 200 мл, сельдерей черешки – 500 г, грудинка копченая – 150 г, соль – по вкусу, черный перец молотый – по вкусу, сельдерей корень – 500 г, бульон куриный или другой мясной – 750 мл, масло растительное – 1 ст. л.Корень сельдерея очистить, черешковый сельдерей вымыть. Нарезать овощи кусками средней величины, поместить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Варить под крышкой 30 мин. Грудинку нарезать тонкими кусочками и обжарить в ма...