Похожие рецепты
Киш лорен с копченой грудинкой и сыромИнгредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грудинка копченая - 200 г, сыр - 100 г, перец сладкий - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, перец - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 1 ст. л.Приготовим тесто. Просеять муку в миску и смешать с солью (1 ч. л. б/г). Сделать углубление в центре и добавить яичный желток, охлажденное и мелко порезанное сливочное масло и 2 ст. л. холодной воды. Смешать все ингредиенты и замесить тесто до однородной, г...
Пирог по деревенски с грибами сыром и копченой грудинкойИнгредиенты: 1 кг. слоеного теста, 400 гр. шампиньонов, порезать тонкими полосками, 1 небольшая луковица, порезать кубиками, небольшой пучок петрушки порубить, 200 гр. копченой грудинки, порезать соломкой, 300 гр. сыра, натереть на терке, 4 яйца, 200 гр. 10% сливок., соль, черный перец.обжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности, добавить петрушку и подержать немного на огне. Яйца взбить со сливками, добавить грибы, грудинку, сыр, соль, перец и перемешать. Тесто разделить на 2 части. Раскатать, уложить в форму, сделать...
Суп с фасолью и копченой грудинкой по югославскиИнгредиенты: Фасоль - 100 г, Копченая грудинка - 200 г, Картофель - 2 штуки, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Мясной бульон - 500 г, Квашеная капуста - 100 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 30 г, Лавровый лист - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 4 столовые ложки, Зелень - 1 пучокЗамочить фасоль и оставить на 12 часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками. Соединить картофель и фасоль и залить кипящим б...
Киш с копченой грудинкой сыром и рукколойИнгредиенты: Тесто песочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жидкие 15-25%) - 100 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Моцарелла (или фета) - 100 г, Помидор (или 5-6 шт томатов-черри) - 2 шт, Руккола - 10-20 г, Сыр твердый (типа Грюйер ) - 100 г, Горчица - 1-2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусуРаскатаем песочное тесто ( на сайте много рецептов приготовления теста, поэтому не буду на этом задерживаться), выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для запекания; прокалываем вилочкой тесто в нескольких местах (что бы не пузырилось при запек...