Похожие рецепты
Панкейки с копчёной грудинкойИнгредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1/2 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 7 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Перец чили (молотый) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Грудинка (варено-копчёная) - 3 ломт., Сыр голландский (Российский) - 30 гЛомтики грудинки разрезать пополам. Грудинку обжарить на сухой сковороде, с двух сторон до золотистого цвета. Смешать все ингредиенты для теста, в конце добавить масло и перец чили. Перемешать. Сыр нарезать с помощью овощечистки. Разогреть сковороду и смаза...
Киш с копченой грудинкой сыром и рукколойИнгредиенты: Тесто песочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жидкие 15-25%) - 100 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Моцарелла (или фета) - 100 г, Помидор (или 5-6 шт томатов-черри) - 2 шт, Руккола - 10-20 г, Сыр твердый (типа Грюйер ) - 100 г, Горчица - 1-2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусуРаскатаем песочное тесто ( на сайте много рецептов приготовления теста, поэтому не буду на этом задерживаться), выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для запекания; прокалываем вилочкой тесто в нескольких местах (что бы не пузырилось при запек...
Киш с овощами грудинкой и копченой курицейИнгредиенты: для теста: 1. масло сливочное-100 г, 2. сметана-200 г, 3. мука-450 мл., 4. соль, 5. сахар-1 ч.л., 6. разрыхлитель- 5г, для начинки: 7. капуста брокколи- штучек 6 качанчиков мороженой, 8. цветная капуста-столько же, 9. перец сладкий-половинка крупного, 10. лук-порей-полстебля, 11. грудинка копченая-100 г, 12. курица копченая-полфиле грудки, 13. орегано, 14. базилик, для заливки: 15. сметана-200 г, 16. яйца-3 шт, 17. сыр-150 г1. Просеять муку,посолить,добавить сахар. 2. Масло холодное порубить с мукой тонким длинным ножом в крошку. 3. Сделать кратер и влить туда яйца, размешанные в сметане. 4. Быстро замесить тесто, скатать в шар, убрать в пакете на холод. 5. Для начинки вымыть ...
Жур с копчёной грудинкойИнгредиенты: Кости для приготовления бульона 0,2 кг, Морковь 1 шт., Петрушка (корень), Грудинка копчёная 0,3 кг, Жир 0,5 кг, Чеснок 2-3 зубчика, СольВарим бульон на костях в течение полутора часов, тщательно процеживаем. В тёплую воду добавляем муку и перемешиваем без остатка, ставим бродить на несколько часов – получился жур. Его вливаем в бульон. Смесь доводим до кипения, солим. Копчёную грудинку и ов...