Креветочный суп с овощами

55 рецептов

Креветочный суп с овощами Креветочный суп с овощами Для этого супа желательно нарезать все ингредиенты одинакового размера (у меня брусочками). Вскипятить воду,добавить в неё порезанные картофель и морковь,варить минут десять. В это время залить помидоры кипятком,снять кожицу и порезать помидоры (вместе с се... Ингредиенты: на 2,5 л. воды, 1 кг. очищенных креветок, 4-5 средних картофелины, 2 средних морковки, 3 средних помидора, пучок укропа, приправа ,соль

Креветочный суп с рисом и сельдереем Креветочный суп с рисом и сельдереем Рис промыть, залить водой в кастрюльке и поставить на огонь. Сельдерей и морковь почистить и порезать тонкой соломкой. Как только вода с рисом закипит, добавить гвоздику, перец, лавр и соль по вкусу. Варить на медленном огне 5-7 минут. Добавить овощи, папри... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Креветки - 150 г, Сельдерей корневой - 150 г, Морковь - 1 шт, Уксус (рисовый 3%) - 2 ст. л., Гвоздика - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., П...

Кокосовый суп с Тыквой и креветками Кокосовый суп с Тыквой и креветками Очистить тыкву от семян и кожуры. Нарубить кубиками по 2 см. И уложить на дно кастрюли. В блендере пробить до состояния пасты рубленые чеснок, шалот, лимонник, зеленый чили и креветочную пасту. Залить тыкву бульоном и поставить на огонь. Варить до полу гото... Ингредиенты: 450 г тыквы, 2 зубчика чеснока, 4 луковицы шалота, 1/2 ст.л. креветочной пасты, 1 шт. лимонника (нарезать наискось), 2 зеленых чили без семян, 600 мл куриного бульона, 600 мл кокосового крема в ж/б, 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. тростникового сахара, Украше...

Фуршетный креветочный суп. Фуршетный креветочный суп. Креветки вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Очистить от голов и панцирей. Панцири и головы сложить в сухую сковороду и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Лук и морковь очистить и крупно ... Ингредиенты: 700г.креветок в панцире, 2 головки репчатого лука, 1 морковка, 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа, 500 мл.сливок жирностью не менее 20%, 50 мл.коньяка, 3 ст.ложки раст.масла, соль, перец по вкусу, 3 сладких болгарских перца разных цветов

Чилийский суп из конгрио Чилийский суп из конгрио Разрезать рыбу на порционные куски. Замариновать в соке лимона, измельченном чесноке, перце, соли. Нарезать морковь тонкими полукружочками, лук - соломкой или полукольцами. Пассеровать на растительном масле, в кастрюле. На помидоре сделать крестообразный на... Ингредиенты: Конгрио (креветочная рыба) - 0,8-1 кг, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец сладкий красный (маленький) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Сок лимонный (маленького) - 1/2 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Ви...

Сливочный креветочный суп с нори-чипсами Сливочный креветочный суп с нори-чипсами Лук нарезать тонкими колечками, дайкон и морковь соломкой. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить овощи до мягкости. Добавить креветок (несколько штук оставить для украшения), влить бульон и варить 20 мин. В миске смешать сливки, яйца, сыр и чеснок... Ингредиенты: 300 гр. очищенных креветок, 1 стебель лука порея (белая часть), 300 гр. дайкона, 2 средние моркови, 5 зубчиков чеснока, 500 мл. 10% сливок, 100 гр. творожного сыра, 3 яйца, 1,5 л овощного бульона, соевый соус, 2-3 листа нори, оливковое масло, кунжутное масло.

Суп рыбный a-la thai:-) Суп рыбный a-la thai:-) 1. Набор субпродуктов для бульона, ну у меня в этот раз были 3 головы (треска, форель и лосось), весом около 1 кг. Вы берите что вам нравится.Заливаем 1,5 литра холодной воде, даем закипеть (снимите пену) и потомите до готовности. Если у вас есть специи для... Ингредиенты: рыбные субпродукты (около 1 кг), 1,5 литра воды, 2-3 небольших фенхеля, 2 моркови, 2 луковицы, 1 чили перчик, 1 свежий имбирь, немного зелени сельдерея, 1 баночка косового молока (200 мл. ), устричный соус (добавить ), креветочное масло для жарки, соль, при...

Суп «Том Ям» Суп «Том Ям» Для тех, кто хотя бы раз посетил Тайланд, этот суп напомнит о замечательном отдыхе, ярком солнце и вкусной еде. Сегодня предлагаю приготовить самый популярный в этой стране суп - Том Ям, который готовится просто и быстро. В переводе с тайского "Том Ям " озн... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Кальмары - 200 г, Помидоры-черри - 100 г, Кокосовое молоко - 300 г, Лемонграсс - 10 г, Галанга - 10 г, Каффир-лайм - 2-3 листика, Куриный бульон - 200 мл, Креветочная паста - 2 ст.л., Лук зеленый - 10 г, Сливочное масло - 30 г, Соль и пере...

Креветочный суп Креветочный суп Креветки вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Очистить от голов и панцирей. Панцири и головы сложить в сухую сковороду и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Лук и морковь очистить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Креветки - 700 г, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 2 столовые ложки, Коньяк - 50 г, Сливки 23%-ные - 500 мл, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Зелен...

Суп "Средиземноморский" Суп "Средиземноморский" Бульон у меня был уже готовый из домашней маленькой курочки. Нежирный, но вкусный и ароматный. Поставим его нагреваться, а тем временем займемся подготовкой овощей. Лук нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. Вы можете нарезать ее соломкой. Карт... Ингредиенты: Креветки (вареномороженные) - 400 г, Картофель - 400 г, Рис коричневый (Индика ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Бульон (куриный) - 2 л, Оливки зеленые - 100 г, Лист лавр...

Загрузка