Похожие рецепты
Китайская лапша нуделс с телятиной и овощамиИнгредиенты: 500 гр. телятина, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 небольших паприки разного цвета, 2 ст. ростков сои, китайская лапша нуделс 300 гр., 2-3 ст.л. кунжута, зеленый лук по желанию, соус для мяса: дополнительно для жарки овощей: соевый соус 1 ст.л,кунжутное масло 1 ст.лМясо порезать,замариновать в соусе,оставить на 1 час.Лук порезать мелкими квадратиками,морковь через корейскую тёрку,паприку полосками. На воке в небольшом кол-ве растительного масло,быстро обжарить лук,морковь,паприку,ростки сои,в конце добавить соевый соу...
Суп из тайской вермишели с телятиной и овощамиИнгредиенты: 300 гр. телятина, 50 гр. тайская рисовая вермишель, 200 гр. дайкон, 100 гр. зеленая спаржа, 1 морковь, 1 маленькая паприка, 1 лук, чашка ростков сои, специи: растительное маслоМясо порезать на мелкие кусочки,добавить 2 ст.л соевого соуса и оставить на 30 минут,морковь и дайкон протереть на корейской терке,паприку порезать полосочками,спаржу порезать по желанию. Раскалить вок,добавить немного масла,пожарить сначало мясо,после лук ...
Суп с фасолью телятиной и печёными овощамиИнгредиенты: фасоль отварная-300 гр., телятина на кости -500 гр., баклажан- 1 шт., перец болгарский-2 шт., помидор- 1 шт., масло растительное-1 ст.л., лук репчатый- 1 шт., соль-по-вкусу., картофель-3-4 шт., зелень,у меня только лук был.Телятину промыть,залить тремя литрами воды,варить снимая пену до готовности. Пока мясо варится,запечь овощи в духовке. Перцы,баклажан и помидорку вымыть,обсушить запечь в духовке около 30минут. Немного остудить,очистить от кожицы и пробить блендером до пюре...
Салат с пастой сырокопченой телятиной и овощамиИнгредиенты: листья салата Айсберг – 80 -100 г, огурец соленый – 1 шт., сырокопченая телятина или бекон – 200 г, сладкий желтый перец – 1 шт., небольшой свежий огурец – 1 шт., небольшие вареные макароны "ракушки" – 2 стакана, помидор – 2 шт., соль мелкая морская – по вкусу, столовый уксус 6% – 1 ст. л., майонез домашний – 3 ст. л., сахар – 1/2 ч. л., сметана охлажденная – 3 ст. л., дижонская горчица – 2 ч. л.Помидоры и очищенный красный перец нарезать кубиками. Мелко нарезать свежий и соленый огурец. Салатные листья нарезать или порвать руками. Сложить всё в салатницу и добавить отварные ракушки. Нарезать небольшими кубиками полоски из сырокопченой телятины (ил...