Похожие рецепты
Рагу с телятиной и фасолью тушёное в томатном соке томато густоИнгредиенты: томатный сок томато густо-300 мл., фасоль отварная-200 гр., телятина мякоть-250-300 гр., морковь средняя- 1 шт., перец сладкий красный- 1 шт., лук репчатый-2 шт., паприка молотая-1 ч.л., чеснок-3 зубка, масло растительное-1 ст.л., хмели сунели-1 ч.л., соль- ., сахар-щепотка.Отварить до готовности фасоль и откинуть на сито. Овощи вымыть,лук,перец и морковь порезать кубиками,примерно по величине фасоли.Обжарить на масле 10минут,помешивая. Телятину вымыть и обсушить бумажным полотенцем,порезать кубиками тоже не очень большими. В ...
Густой супчик с фасолью и печёными сосискамиИнгредиенты: фасоль белая или красная пол ст. в сухом виде., картофель 2средние шт., морковь 1крупная, сочная., лук репчатый 1 шт., вода литр, полтора., щепотка сахара, соль, перец ., сосиски по числу едоков., оливковое масло 1 ст.л., паприка пол ч.л. ки. или чили (вариант для взрослых!), зелень.1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, фасоль залить свежей, холодной водой и сварить её до готовности. 2. Откинуть на дуршлаг. 3. Лук и морковь почистить, крупно порезать и обжарить на среднем огне в одной ст.ложке оливково...
Буррито с телятиной рисом и фасольюИнгредиенты: телятина 450-500 Грамм, рис 4 Ст. ложки (вареный ), кинза 3 Штуки, растительное масло 3 Ст. ложки, кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, мука 2 Ст. ложки (рисовая), сок апельсина 0,5 Стакана, соевый соус 1/3 Стакана, уксус 1/4 Стакана (рисовый ), Херес 1/4 Стакана, кунжутное масло 1 Ст. ложка, перец чили 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, корень имбиря 2 Ст. ложки (на мелкую терку ), цедра апельсина 1 Чайная ложка (на мелкую терку ), фасоль вареная 1 Стакан, сыр мексиканский 2 Стакана (на терку ), зеленый лук 2 Штуки, соус острый По вкусу, майонез По вкусуБуррито с начинкой из телятины с вареным рисом и фасолью, под вкуснейшим соусом на пресной пшеничной лепешке… Отдельно хочу сказать о мексиканском сыре. Наиболее популярные сорта — котиха, куэзо, тахо. Если в других странах сыры выпускаются на заводах, то в...
Израильский кус кус с печёными овощамиИнгредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Зира (Кумин) сухая - 2 ч. л., Кабачок - 200 г, Кориандр сухой - 3 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Мята свежая - 4 веточка, Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Птитим - 300 г, Смесь перцев - 2 ч. л., Сок лимонный - 30 мл, Соль морская - 3 ч. л.Подготовьте следующие ингредиенты: израильский кус-кус, специи, кабачок, баклажан, сладкий перец, оливковое масло, соль, лимонный сок, зелень. При желании, можно добавить чеснок, лук или другие овощи по вкусу. Включите духовку на 200°C. Нарежьте ломтиками б...