Похожие рецепты
Кролик с перепелками тыквой и персикамиИнгредиенты: Кролик - 1 штука, Перепелка - 5 штук, Апельсины - 1 штука, Херес - 200 мл, Тыква - 1 кг, Персики - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - 5 веточек, Изюм - 80 г, Топленое масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 головкиТыкву очистить от кожи и семян и нарезать крупными кубиками. Так же нарезать персики. Кролика разделать на 8 частей, перепелок разрезать пополам. В глубокой сковороде раскалить то¬пленое масло и обжарить на нем мясо со всех сторон в течение нескольких минут...
Каша с перепелками яблочный деньИнгредиенты: Перепел - 2 шт, Пшено (для варки "Мистраль") - 1 пакет., Яблоко (средних) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПтичек натереть солью и перцем, разрезать яблоко на четвертинки. Внутрь перепелки вложить дольку яблока. Пшено отварить до полной готовности, 25 минут на медленном огне в слегка подсоленной воде. Кубиками порезать лук и яблоки. Перепелов обжарить на растите...
Каша с киноа и ягодами под топингом киноа гранолыИнгредиенты: каша, киноа тм мистраль — 0.5 ст, молоко обезжиренное — 1 ст., вода — 1 ст. л, соль — щепотка, ........, киноа-гранола, киноа тм мисталь — 60 мл., кунжут — 2 ст. л, миндаль — 2 ст. л, масло оливковое — 1 ст. л, сироп мятно-базиликовый — 1 ст. л, ........, ягода, малина —, черная смородина —, красная смородина —1. Для начала промыть киноа для гранолы и очень хорошо просушить. 2. В чашу для СВЧ (можно делать и в духовке ) положить обсушенную киноа, миндаль, кунжут, влить масло и сироп, перемешать 3. Ставим на 1.5 минуты на полную мощность в СВЧ. 4. Перемешиваем и...
Тёплый салат с перепёлкамиИнгредиенты: Каперсы - 2 ст. л., Лук фиолетовый - 1 шт., Маслины без косточек - 3 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст., Перепел - 340 г, Помидоры - 1 шт., Руккола - 150 г, Салат ромэн - 150 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Уксус винный тёмный - 1 ч. л.Для салата необходимы такие продукты: зелёный салат Ромэн и руккола, орешки, перепела (2 штуки примерно по 160 грамм), лук помидор, каперсы, маслины без косточки, фасоль стручковая. А также соевый соус, устричный соус и специи. Перепелов вымыть, разрезать в...