Похожие рецепты
Кролик с перепелками тыквой и персикамиИнгредиенты: Кролик - 1 штука, Перепелка - 5 штук, Апельсины - 1 штука, Херес - 200 мл, Тыква - 1 кг, Персики - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - 5 веточек, Изюм - 80 г, Топленое масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 головкиТыкву очистить от кожи и семян и нарезать крупными кубиками. Так же нарезать персики. Кролика разделать на 8 частей, перепелок разрезать пополам. В глубокой сковороде раскалить то¬пленое масло и обжарить на нем мясо со всех сторон в течение нескольких минут...
Геркулесовая каша яблочный пирогИнгредиенты: Сливочное масло - 30 г, Яблоки - 3 шт., Сахар – 3-3.5 ст.л., Корица – 1 ч.л., Хлопья «Геркулес» быстрого приготовления – 1 чашка (250 мл), Изюм - 50 г, Соль – 1 щепотка, Вода – 250 мл, Молоко – 250 мл, Орехи грецкие – 1 горсть (по желанию)Хочу поделиться с вами необычным и очень вкусным вариантом приготовления геркулесовой каши на завтрак. Вместо обычной и, скажем честно, скучной каши, которую мы чаще всего готовим на завтрак, приготовим роскошную карамельную геркулесовую кашу с ароматом и в...
Суп с перепелками и киноаИнгредиенты: на небольшую кастрюльку., перепелки 2 шт., морковка 1 шт., небольшая луковка 1 шт., киноа крупная жменька, укроп петрушка свежие, петрушка небольшой корень, морковка, луковица (для бульона), картошка 3 небольшие, соль, перец лаврушка масло рост.Сварить бульон из перепелки с кореньями(петрушка лук морковка, после готовности бульона овощи убрать). Вынуть перепелов из бульона освободить от костей вернуть обратно,туда же 3 картошки мелкими кубиками, и одну крупную жменьку киноа (предварительно замочит...
Тёплый салат с перепёлкамиИнгредиенты: Каперсы - 2 ст. л., Лук фиолетовый - 1 шт., Маслины без косточек - 3 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст., Перепел - 340 г, Помидоры - 1 шт., Руккола - 150 г, Салат ромэн - 150 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Уксус винный тёмный - 1 ч. л.Для салата необходимы такие продукты: зелёный салат Ромэн и руккола, орешки, перепела (2 штуки примерно по 160 грамм), лук помидор, каперсы, маслины без косточки, фасоль стручковая. А также соевый соус, устричный соус и специи. Перепелов вымыть, разрезать в...