Суп с консервированной фасолью и сухими грибами

24 рецепта

Суп с консервированной фасолью и сухими грибами Суп с консервированной фасолью и сухими грибами Каждый год из отпуска я привожу сухие грибы. Стараюсь, чтобы это были белые грибы. А потом целый год - до следующего отпуска - берегу их. Когда приходит пора вновь лететь, начинаю активно использовать привезенные год назад грибы. Этот год не стал исключение... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Грибы сухие (белые) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Фасоль консервированная - 250 г, Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Вода

Острая фасоль с говяжьим фаршем Острая фасоль с говяжьим фаршем Замоченную на ночь фасоль отварить, отвар слить (я не указывала во времени приготовления время на замачивание и варку фасоли), можно использовать консервированную фасоль. Обжарить фарш, при этом тщательно разбивая мясные комочки, отставить в сторонку. В глу... Ингредиенты: Фасоль (красная, сухая) - 300 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Сок томатный (густой с мякотью) - 400 мл, Бульон (говяжий) - 600 мл, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (большой) - 1 шт, Перец красный жгучий (стручок) - ...

Грибной суп с фасолью в мультиварке Грибной суп с фасолью в мультиварке Очень вкусны супы из грибов густой консистенции, например, кусочки грибов целые, а сам бульон в виде однородного пюре. Привычны супы на картофельной или сырной основе, но не менее вкусен грибной суп с фасолью ... Приготовить такой суп можно как обычным спос... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стакан, Грибы замороженные - 300 г, Лук - 1 головка, Плавленный сыр - 200 г, Сливки 10% - 100-150 мл, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Вода - 1,2-1,5 л, Соль, травы и перцы по вкусу

Суп с грибами и красной фасолью Суп с грибами и красной фасолью Смешивая в блюде разные виды грибов, мы обогащаем вкус и структуру блюда, повышаем питательность и разнообразим меню. Начните приготовление супа с фасоли. Можно взять готовую консервированную фасоль в собственном соку, но вкуснее сварить её самостоятельно. ... Ингредиенты: шампиньоны 150 Грамм, маслята 150 Грамм, опята 150 Грамм (маринованные), фасоль красная 1 Стакан (уже готовой фасоли), картофель 2-3 Штук, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, масло растительное 2 Ст. ложки, тимьян 1 Щепотка, петрушка 1 Щепотка (сушеная),...

Суп с фасолью и грибами Суп с фасолью и грибами Фасоль замачиваем на ночь (если времени меньше – можно на несколько часов, но тогда несколько раз менять воду. Если времени нет совсем – прекрасно подходит консервированная, из банки). В холодную воду (у меня 1,5 – 2 литра на такое количество продуктов) кла... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Фасоль (сухая) - 100 г, Лук репчатый - 1 - 2 шт, Соль, Лист лавровый, Перец черный

Фасолевый суп в горшке Фасолевый суп в горшке Наливаем воды 1,5 л в кастрюлю и ставим на огонь. Готовим всё для супа. Когда вода закипит, выкладываем опята и варим их минут 10. Морковь и свёклу натираем на тёрке, лук и картофель режем. Отправляем к грибам. Выкладываем фасоль консервированную, солим суп... Ингредиенты: Грибы (опята мороженые) - 100 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Картофель - 1 шт, Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Тимьян (веточки, сухой) - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Л...

Салат по-корейски с фасолью Салат по-корейски с фасолью Для этого салата потребуются ингредиенты, требующие немалого времени на приготовление, так что если заранее сварить фасоль, запечь овощи и приготовить корейскую морковку, будет идеально. Сегодня я готовлю "с нуля", без предварительной подготовки. ... Ингредиенты: Чеснок (половина головки) - 0,5 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Кориандр - 0,25 ч. л., Уксус - 2,5 ст. л., Масло подсолнечное - 0,25 стак., Перец черный - 0,5 ч. л., Свекла (4 небольших штуки) - 450 г, Картофель (3 средних штуки) - 250 г, Морковь ...

Луковые щи с квашеной капустой и грибами Луковые щи с квашеной капустой и грибами Пропорции показываю, потому что грибы не взвешивал. Лучок шинкую произвольно и ставлю тушиться в хорошо разогретом масле на минимальный огонь. И, хотя казан у меня антипригарный, все же нужно помешивать. Коричневый лук мне не нужен. Капуста в наших краях &q... Ингредиенты: Капуста квашеная (стандартное магазинное ведерко) - 900 г, Лук репчатый (можно с капустой 1:1) - 700 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Грибы (сушеные) - 100 г, Картофель (крупный) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 150 мл, Зелень (у меня п...

Грибной суп с фасолью Грибной суп с фасолью Суп можно сварить и на простой воде, но на овощном бульоне будет несравненно вкуснее. Итак, приступим. Овощи для бульона, а это 1 луковица, небольшая морковь и палочка сельдерея, вымыть и очистить. Морковь разрезать на две части и затем каждую вдоль пополам... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (1 - для бульона) - 2 шт, Морковь (средняя, 1 - для бульона) - 2 шт, Сельдерей корневой, Сельдерей черешковый (для бульона), Картофель (средний) - 3 шт, Цуккини (средний или молодой кабачок) - 1 шт, Фасоль консервированная (...

Суп из фасоли и шампиньонов в мультиварке Суп из фасоли и шампиньонов в мультиварке Очень легкий по вкусу супчик, а также легкий в приготовлении. Фасоль консервированную можно брать любую на ваш вкус, у меня была белая. Или предварительно замочить сухую фасоль и отварить её. Если приготовить суп на овощном бульоне, то он будет постным. Мяс... Ингредиенты: Вода или бульон - 2 литра, Фасоль консервированная - 1 банка, Картофель - 5 шт, Грибы шампиньоны - 200 грамм, Лавровый лист - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Зелень петрушки или укропа - 1 пучок, Соль - по вкусу, Масло растительное рафинированное - 3 ст.л., ...

Загрузка