Куриный суп с консервированной фасолью

251 рецепт

Суп с консервированной фасолью Суп с консервированной фасолью Итак, чтобы приготовить куриный суп с белой консервированной фасолью, подготовьте воду, куриную грудку, репчатый лук, картофель, консервированную фасоль, морковь, подсолнечное масло, соль, молотый перец, лавровый лист, зелёный лук и петрушку. Куриную грудку... Ингредиенты: Вода - 1,6 л, Куриная грудка - 180 г, Репчатый лук - 0,5 шт., Картофель - 5 шт., Консервированная фасоль - 1 банка, Морковь - 0,25 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лист - 0,5 шт., Зелёный лук - 0,2 ...

Куриный суп с консервированной фасолью Куриный суп с консервированной фасолью Промытое куриное филе заливаем водой и варим бульон. Пока варится филе, пережариваем морковь, чеснок, лук на оливковом масле до золотистого цвета. Чистим и режем на кубики картофель. В пережарку добавляем смесь перцев и столовую ложку томатной пасты, жарим ... Ингредиенты: Смесь перцев (по вкусу), Томатная паста (или томатный сок) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний) - 2-3 шт, Фасоль (красная консервированная в собственном соку) - 1 бан., Филе кури...

Суп с консервированной фасолью Суп с консервированной фасолью 1. Промыть хорошо овощи и почистить. Лук, сельдерей и морковь порезать небольшими кубиками одинакового размера. 2. Ветчину очистить от кожицы и нарезать кубиками. Было бы хорошо и красиво смотрелось, если овощи и ветчина будут нарезаны на кубики одинакового... Ингредиенты: Стебли сельдерея 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Ветчина 400 Грамм, Мясной или куриный бульон 2 Литра, Сухой розмарин 1 Чайная ложка, Сухой тимьян 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Консервированная фасоль 400 Грамм

Суп из консервированной фасоли Суп из консервированной фасоли Из филе сварите бульон. Чтобы бульон был наваристым, выкладывайте мясо в холодную воду. Морковь натрите ну крупной терке. Измельчите лук, мелко нарежьте перец. Лук, морковь и сладкий перец слегка обжарьте на растительном масле. Из бульона достаньте готовое ... Ингредиенты: куриное филе - 500 гр., фасоль - 1 банка, картофель - 6 шт., лук - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное для жарки, петрушка - 1 небольшой пучок, соль.

Суп из консервированной фасоли Суп из консервированной фасоли Для приготовления фасолевого супа понадобятся такие продукты: фасоль консервированная, бульон мясной (у меня куриный), морковь, картофель, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый. Картофель (2 штуки или 150-200 г) чистим, моем и нарезае... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.7 л, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 веточка, Фасоль консервированная - 300 г

Суп с консервированной фасолью и курицей Суп с консервированной фасолью и курицей Подготавливаем ингредиенты. Курицу варим минут 30 с лавровым листом. После чего достаём. Картошку чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем в бульон. Пару зубчиков чеснока давим в чеснокодавилвке. Снимаем мясо курицы с костей. После того как картошка поварится... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Вода - 2.5 л, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль консервированная - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Кетчуп - 3 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе Суп из консервированной фасоли в томатном соусе Приготовим простой суп из продуктов, которые всегда есть под рукой. Простой, легкий и в то же время очень вкусный. Для приготовления этого супа нам понадобится банка консервированной фасоли в томатном соусе, которая практически всегда стоит в кладовке, и ку... Ингредиенты: Куриное бедро - 400 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь маленькая - 1 шт., Фасоль в томатном соусе - 250 г, Чеснок - 1 шт., Грибы сушеные - 2 шт., Петрушка - пару веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Куринный суп с фарро и шиитаке Куринный суп с фарро и шиитаке 1. На сковороде разогреваем часть оливкового масла (половину порции), выкладываем подготовленные грибы, тушим до тех пор, пока не испарится жидкость, примерно 5 минут. Грибы должны подрумянится.2.  Лук очищаем, нарезаем кубиками, обжариваем на оста... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Грибы (шиитаке, порезанные) - 90 гр, Лук - 60 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Фарро - 140 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Куриные грудки (отварные) - 300 гр, Бобы (каннеллини) - 425 гр, Зелёный лук - 2...

Томатный суп с фасолью и сыром Томатный суп с фасолью и сыром Сварить бульон (куриный) Порезать лук и помидоры. Обжарить лук в растительном масле Добавить в бульон лук, помидоры, фасоль в томатном соусе и томатную пасту и довести до кипения Порезать сыр небольшими кубиками и добавить в суп Добавить приправы по вкусу. Ингредиенты: Куриный бульон - 800 мл, Помидоры - 4 штуки, Лук - 1 штука, Сыр - 100 г, Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка, Томатная паста - 1 банка, Кетчуп - 50 г, Растительное масло - 15 мл, Приправы - по вкусу

Гречневый суп с фасолью Гречневый суп с фасолью Вскипятить бульон, опустить промытую гречневую крупу до полуготовности — минут 12. Тем временем нарезать лук и тушить на сковороде вместе с натертой соломкой морковкой, добавить в конце 1 столовую ложку томатной пасты. В бульон опустить содержимое сковородк... Ингредиенты: Куриный бульон - 2 л, Гречневая крупа - 60 г, Лук - 1 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Белая консервированная фасоль - 200 г, Соль - по вкусу, Майоран - по вкусу, Томатная паста - 3 столовые ложки

Загрузка