Суп с фасолью консервированной и копченостями

88 рецептов

Суп с фасолью консервированной и копченостями Суп с фасолью консервированной и копченостями 1.Овощи моем и чистим. Шинкуем лук и трем на терке морковь. Помидоры и копчености на нарезаем кубиками. 2. Сначала нам нужно все ингредиенты слегка обжарить на сковороде. Сначала готовим курицу, а затем к ней добавляем овощи. Пассируем пару минут. 3. В каст... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 300 гр, Копченая курица - 400 гр, Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 2 л

Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Я готовлю этот суп путем томления всех ингредиентов, кроме фасоли, вместе, чтобы они лучше вобрали вкус друг друга. Итак, сначала замачиваем фасоль - можно брать любую или несколько видов на ваш вкус - белую, пятнистую, красную, замачивается она на ночь или... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Паприка сладкая (можно копченой) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л.

Суп из фасоли, бекона и капусты Суп из фасоли, бекона и капусты Масло нагреть в кастрюле. В этом масле хорошенько обжарить лук в течение десяти минут. Туда же добавить бекон и также обжарить. К луку и бекону добавляем капусту, перемешиваем, добавляем зелень петрушки, бульон из курицы и белое столовое вино. Кладем белую ... Ингредиенты: Масло растительное – 2 ст.л., Лук репчатый (красный) – 1 шт., Капуста – 180 гр., Белая фасоль консервированная – 1 банка., Белое вино столовое – 1 бокал., Бекон – 6 ломтиков., Бульон из курицы – 600 мл., Свежий, только что выпеченный хлеб, Петрушка – 2 ст.л.

Крем-суп из фасоли Крем-суп из фасоли Лук, морковь и бекон тонко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить бекон, обжарить. Добавить вино, выпарить. Добавить фасоль и тимьян, залить бульоном, варить под крышкой 10-15 минут. Пюрировать суп блендером. А... Ингредиенты: фасоль красная (консервированная) - 1 банка, фасоль белая (консервированная) - 1 банка, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец красный - 1/4 ч. л., бекон копченый - 100 г, сыр твердый - 150 г, тимьян - 1 веточка, бульон куриный - 100 мл, масло оливковое - 2 ст...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Суп из фасоли с ребрами Суп из фасоли с ребрами Фасоль предварительно замачиваем на сутки в холодной воде, периодически доливаем воду. Сырые ребра варим (копченые обжариваем). Варить ребрышки около тридцати минут, в бульон добавляем фасоль, варим еще тридцать минут. Картофель очищаем от кожуры, промываем... Ингредиенты: Ребрышки (свиные или говяжьи) – 1 кг., Фасоль – 1,5 стакана., Картофель – 4 шт., Томатная паста – 4 ст.л., Зелень

Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью Нежный пикантный суп с ароматом копченой грудинки, бархатистый и питательный...его однозначно стоит попробовать хотя бы раз! Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости. На сковороде обжарьт... Ингредиенты: картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, фасоль белая 350 Грамм (консервированная; 1 банка), сыр 150 Грамм (плавленый), грудинка 50 Грамм (копченая), паприка молотая 2 Ст. ложки, чили По вкусу, чабер 1 Щепотка, соль По вкусу

Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой Курицу залить пятью литрами воды, бросить в ту же кастрюлю одну луковицу, одну морковь, стебель сельдерея и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить пламя, бросить в кастрюлю стебли петрушки, с которых оборваны листья, лавровый лист и черный перец ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Сельдерей - 1 стебель, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Красный лук - 2 головки, Петрушка - 30 г, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 6 штук, Помидоры - 400 г, Свекла - 1 кг, Чернослив - 200 г,...

Суп "Паниска" на русский манер Суп "Паниска" на русский манер Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Суп с фаршем, беконом и фасолью Суп с фаршем, беконом и фасолью Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить фарш, обжарить. Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к бeкону и фаршу и тоже слегка обжарить. Залить водой. Нам нравится густой суп, поэтому я заливаю только 800... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Фасоль консервированная (у меня белая фасоль) - 250 г, Кетчуп - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Крем фреш - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - по вкусу

Загрузка