Похожие рецепты
Суп пюре со сладким перцем спаржевой фасолью и грибамиИнгредиенты: Бульон (мясной или овощной), Сладкий перец - 5 шт, Картофель - 4 шт, Спаржевая фасоль - 200 г, Сушенные грибы - 30 г, Твердый козий сыр - 50 г, Семена подсолнуха - 2 ст л, Растительное масло - 2 ст.л.1. Почистить картофель. Отварить в бульоне. 2. Запечь перед на гриле. Снять кожуру. 3. Порезать фасоль. Смолоть в кофемолке грибы. Отправить к картофелю (варится 10 минут). 4. В конце - вкинуть перец. Проварить 2 минуты. Выключить. Перебить погружным бленде...
Буррито с тыквой курицей и фасольюИнгредиенты: помидоры черри - 8 шт., фасоль белая консервированная - 2 ст. л., авокадо - шт., маринованный острый перец - 20 г, лайм - шт., кинза свежая - 6 веточек, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, кукурузные лепешки - 2 шт., тыква - 150 г, куриные грудки - 1 шт., фасоль белая консервированная - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, рис - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Помидоры черри разрезать на 4 части. Авокадо, удалив косточку, нарезать тонкими полосками. Из половинки лайма выжать сок. Приготовить соус: помидоры соединить с авокадо, добавить листья кинзы, сок лайма, 2 ст. ...
Брауни с фасолью и тыквойИнгредиенты: Мука ржаная - 55 г, Мука гречневая - 25 г, Фасоль (микс Мистраль) - 115 г, Тыква - 180 г, Сок (вишневый) - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль) - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л.На ночь заранее фасоль замочить в холодной воде. После варить ее около часа. Слить воду. И перемолоть фасоль в блендере. Очищенную тыкву варить 10-15 минут. Воду слить, пюрировать. К фасоли добавить тыквенное пюре, мёд, какао-порошок, сахар, разрыхлитель дл...
Суп пюре из морской капусты с грибами и тыквойИнгредиенты: тыква – 300-400 г, грибы свежие – 7-8 шт., масло сливочное – 2-3 ст.л., соль – по вкусу, морская капуста вареная – 200 г, желток яичный – 1-2 шт., морковь крупная – 1 шт., лук репчатый среднего размера – 1 луковица, мука пшеничная – 3 ст.л., молоко – 1 стакан, корень петрушки сушеный – 1-2 шт.Тыкву порезать кубиками и залить небольшим количеством холодной воды и тушить до полуготовности. Добавить протертую отваренную морскую капусту. Протереть пассерованные морковь, лук и петрушку. Взять стакан молока, нагреть до 60°С и ввести яичный желток, взб...