Похожие рецепты
Манты с нутом и квашеной капустойИнгредиенты: Лук репчатый - 100 г, Яблоко (среднее, кисло-сладкое) - 1 шт, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Вода (тёплая) - 220 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Объём стакана 200 мл) - 2,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Нут (варёный) - 0,5 стак.Первым делом варим нут. Вот так он "вырастает" после замачивания на ночь и часовой варки. Банки одинаковые, стакан сухого нута трансформировался в 2,5 стакана варёного. Здесь нам понадобится 1 стакан варёного нута, не варить же треть стакана! ) Об...
Орекьетте с чёрной капустой и нутомИнгредиенты: Спагетти - 320 г, Капуста пекинская (чёрная) - 300 г, Нут (готовый) - 250 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Соль (по вкусу)Промыть капусту, крупно порезать и поставить варить на 40 минут. когда капуста будет почти готова. добавить орекьетти и довести до готовности. В горячую сковороду с маслом добавить готовый нут и половник бульона /вода, где варилась капуста с пастой /. дать...
Завертыши с булгуром и капустойИнгредиенты: Булгур (рассыпчатой вареной крупы) - 1.5 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Помидор (крупные спелые) - 2...3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (можно и побольше) - 1/2 вилок, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Перец черный - по вкусуШкурки промыть, дощипать хорошенько и положить в ледяную соленую воду на полчасика. Булгур сварить аль-денте, согласно указаниям на упаковке, сократив время варки. Овощи почистить, морковь натереть, лук и петрушку нашинковать тонко. В остывший булгур положи...
Баклажаны с капустой булгуром и устричным соусомИнгредиенты: капуста - 200 г, устричный соус - 1 ст. л., лук красный - 30 г, крупа булгур - 30 г, баклажаны - 100 г, чеснок – 1 зубчик, тимьян - 1-2 веточки, перец запеченный - 25 г, мини микс - 1 г, салат Романно - 2 г, базилик - 1 г, крем бальзамический - 1 г, редис свеж - 3 гОтварить булгур, согласно инструкции на упаковке. Капусту мелко нашинковать и потушит, добавив устричный соус. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. В сковороде разогреть растительное масло, добавить раздавленный чеснок и веточ...