Похожие рецепты
Блонди с ревенемИнгредиенты: сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., шоколад белый - 200 г, ревень - 200 г, сливочное масло - 150 гВ кастрюльке нагреть масло и сахар, помешивать пока не раствориться сахар. Немного остудить. Затем в масляно-сахарную смесь по одному вбейте яйца. Затем добавьте все сухие ингредиенты. Теперь очередь белого шоколада. В последнюю очередь добавить порезанный ...
Куриный грибной суп с фасолью и нутомИнгредиенты: Курица (остовы на бульон) - 2 шт, Нут - 100 г, Фасоль - 100 г, Грибы (свежие или замороженные) - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (свежая или сушеная), Перец душистый ( и черный, горошком), Лист лавровый - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., ВодаДля приготовления этого супа нужно, казалось бы, много всего. Но если у вас есть уже отваренные фасоль и нут, а также готовый бульон, то суп готовится очень быстро и легко. Количество ингредиентов я указала примерное: все-таки суп варим. Тут уж кому какая г...
Манник с ревенемИнгредиенты: манка - 1 ст., творог - 200 гр., сахар - 1 ст., яйца - 3 шт., ревень - 400 гр.Яйца взбить с сахаром и творогом. Затем добавить манку, тщательно перемешать. Ревень очистить и порезать, выложить в смазанную маслом форму. Сверху вылить тесто и запекать в разогретой духовке около 30 минут.
Сливовый суп с ревенемИнгредиенты: Сливы 500 Грамм, Ревень 3 Штуки (черешки), Вода 1 Стакан, Крахмал 2 Ст. ложки (с верхом), Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Корица 1/2 Штуки (палочка), Гвоздика 5 ШтукРевень — это овощ, черешки которого используют для приготовления различных десертов, варенья, выпечки и салатов. А я расскажу вам, как легко приготовить сливовый суп с ревенем. Приятных вам хлопот на кухне! Сливы и ревень вымойте и обсушите. Сливу, ревень, ...