Похожие рецепты
Суп гуляш с брюссельской капустойИнгредиенты: Мясо (говяжья голяшка) - 500 г, Капуста брюссельская - 500 г, Сало (свежее или соленое) - 100 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Укроп - 1 пуч.Мясо хорошо помыть. Сложить в кастрюлю объемом 2,5 л и залит холодной водой. Поставить вариться в течение примерно 1 часа. Сало порезать кусочками, выложить на сковороду и обжарить в течение примерно 5 минут. Затем удалить шкварки из сковороды. В сковороду ...
Салат с брюссельской капустой рисом и гранатомИнгредиенты: Капуста брюссельская (у меня замороженная) - 400 г, Фундук (жареный, очищенный) - 50 г, Гранат (зерна) - 0,5 стак., Сироп клубничный - 1 ст. л., Цедра лайма - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)Отварить рис в течение 15 минут. Капусту отварить в течение 10 минут. Вынуть ее из воды. Нарезать на половинки. Орехи сложить в пакет и пройтись сверху скалкой, чтобы они распались на крупные кусочки. Смешать в миске капусту, зерна граната и орехи. Добавить...
Суп из баранины с брюссельской капустойИнгредиенты: баранина (филейка на кости)________32, лук репка св.______________________20, морковь св._______________________10, рис отварной (готовый)____________20, масло растительное________________7, капуста брюссельская______________30, чеснок св._________________________3, вода ___________________________200, кинза св._________________________1, соль_____________________________3, фасоль гиганская конс.____________10, соус сацебели ___________________20, приправа карри __________________2, выход готового блюда-250/1Бульон: Взять воду и филейные мясные кости баранины. Кости тщательно промыть в холодной воде. Разрезать 1 луковицу вдоль плода и 1 морковь вдоль плода, подпечь на открытой плите до лёгкого обугливания. Положить кости в кастрюлю с небольшим количеством топле...
Суп с брюссельской капустой и тушёнкойИнгредиенты: Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина тушёная консервы - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления супа с брюссельской капустой и тушёнкой вам понадобится перец чёрный молотый, соль, томатная паста, тушёнка свиная, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель. Чтобы приготовить суп необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. К...