Суп с кальмарами и рисом

49 рецептов

Суп с кальмарами и рисом Суп с кальмарами и рисом Предварительно отварите рис. Основные ингредиенты. Кальмары, картофель, коренья, лук и петрушку, помыть и нарезать не крупно. Лук, морковь и коренья обжарить. Положить в емкость, в которой вы будете готовить, сливочное масло и выложить туда подготовленные ... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Кальмар (или морепродукты) - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Коренья (петрушки, сельдерея), Рис (вареный) - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Специи (перец черный, красный, лавровый лист), Соль

Суп из кальмаров Суп из кальмаров Рецепт приготовления супа из кальмаров очень прост, и я бы рекомендовала его тем, кто придерживается диеты. Суп этот универсальный, и картофель спокойно можно заменить рисом или сельдереем (что сделает его еще более диетическим). Кстати, в суп можно добавит... Ингредиенты: Очищенный кальмар 400-500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло - По вкусу, Соль, перец, лавровый лист - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Суп с морепродуктами и рисом Суп с морепродуктами и рисом Это продукты, которые нам понадобятся. Молоко кокосовое, если нет можно заменить 10% сливками. Бульон можно использовать куриный, овощной или сварить его на панцирях от креветок. Рис, промыть и приготовить согласно инструкции. На 100 грамм пропаренного риса... Ингредиенты: Рис - 100 г, Помидор - 200 г, Кальмар - 200 г, Креветки - 150 г, Молоко кокосовое (сливки 10%) - 400 мл, Бульон (овощной, куриный или вода) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1...2 зуб., Имбирь - 10 г, Лук зеленый - 15 г, Зелень (кинза или ба...

Суп с кальмарами, рисом и брюссельской капустой Суп с кальмарами, рисом и брюссельской капустой Морковь режем соломкой, лук - полукольцами, помидор - кубиками. Обжариваем лук с морковью, добавляем помидор и томатную пасту. Всё вместе обжариваем. Очищенные кальмары нарезаем крупным кубиком. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Рис промываем в хо... Ингредиенты: Кальмар - 150 г, Помидор - 60 г, Капуста брюссельская (замороженная) - 70 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Вода - 700 г, Томатная паста - 1 ст. л., Рис - 30 г, Зелень - 15 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по...

Суп с морской капустой, рисом и кальмарами Суп с морской капустой, рисом и кальмарами 1. Подготовить продукты. 2. В кипящий бульон добавить соль и рис, варить. 3. Затем порезанную морковь. 4. Маринованный огурец порезать тонкими ломтиками, добавить воды или бульона, растительное масло. Поставить на 3 минуты в микроволновку. 5. За 5 минут до ... Ингредиенты: куриный бульон — 1 л, морская капуста (вареная) — 120 гр, кальмар (тушка) — 2 шт, огурец маринованный — 1 шт, рис кубань тм мистраль — 1 ст.л., морковь — 0,25 шт, яйцо куриное (вареное) — 1 шт, масло растительное — 1 ч.л., перец острый молотый, перец черный...

Жареный рис с морепродуктами по-тайски Жареный рис с морепродуктами по-тайски Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Один важный момент — при отваривании риса его не нужно... Ингредиенты: лук, чеснок, помидор, яйцо, кальмар, креветки, рис, лимон, кинза, соевый соус, сахар

Салат из кальмаров и риса рецепт с фото Салат из кальмаров и риса рецепт с фото Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом салата, который очень любим в нашей семье, где в большом почёте различные морепродукты - я его частенько готовлю просто так, по причине доступности ингредиентов и быстроты приготовления, а за счёт его вкусовых качес... Ингредиенты: Кальмар (500 г.), Рис длиннозерный (100 г.), Красный лук (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Майонез (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк)

Суп "Морской" Суп "Морской" 1) В кастрюлю, с кипящей водой положить картофель порезанную соломкой, промытый рис, мелко порезанный лук, порезанную кольцами морковь. 2) Посолить, добавить специи. 3) Добавить сливочное масло и лимон. 4) Когда картофель будет почти готова, добавить семгу,... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (на любителя) - 0.5 шт, Рис - 40 г, Семга - 150 г, Кальмар - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Сырок плавленый - 1 шт, Лимон - 1 ломт., Зелень, Вода - 1.5 л

Суп Том Ям Суп Том Ям Филе кеты очистить от кожи, удалить кости и нарезать кубиком 2 х 2 см. Помидоры и шампиньоны помыть, томаты нарезать кубиком, а нрибы - на небольшие сегменты. У предварительно размороженных креветок удалить хвост, кишечную жилку, промыть. Кальмара разморози... Ингредиенты: куриный бульон – 250 мл, паста «Том ям» – 10 г, сахар – 5 г, корень имбиря – 5 г, кокосовое молоко – 30 мл, шампиньоны – 20 г или 3-4 шт., филе кеты – 25 г, кальмары (тушка) – 15 г, креветки тигровые – 22 г или 2 шт., помидоры – 20 г, ростки бобов – 15 г, р...

Томатный суп с брокколи и кальмарами Томатный суп с брокколи и кальмарами Кальмары очищаем, опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 5 минут. Остужаем и нарезаем полосками. Брокколи разбираем на небольшие кусочки. Отвариваем до готовности рис. В горячий бульон опускаем кальмары, доводим до кипения. Добавляем к к... Ингредиенты: томатный сок - 500 мл, бульон - 300 мл, кальмары филе - 200 г, брокколи замороженная - 200 г, рис - 200 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, базилик свежий - 3 веточки, зелень рубленая - по вкусу, баклажаны - 1 шт., о...

Загрузка