Суп с грибами и куриными фрикадельками

41 рецепт

Суп с грибами и куриными фрикадельками. Суп с грибами и куриными фрикадельками. Репчатый лук шинкуем, грибы режем слайсами, а морковь натираем на терке. На сливочном масле обжариваем лук пару минут, потом добавляем морковь и грибы. Солим по вкусу и готовим примерно 10-15 минут до тех пор, пока из овощей не выпарится вся лишняя жидкость... Ингредиенты: свежие грибы - 200-300 гр., морковь, картофель - 2-3 шт., репчатый лук, мясной фарш - 400 гр., рис - 3-4 ст.л., соль, перец и приправы, растительное масло для обжарки

Суп овощной с куриными фрикадельками Суп овощной с куриными фрикадельками Смешать фарш, яйцо, соль, перец молотый, лук репчатый, измельченный на терке, и муку. Должна получиться плотная масса для лепки фрикаделек. В подсоленную кипящую воду или куриный бульон закинуть фрикадельки. Варить их 5 минут. Далее в бульон отправить карто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Куриный фарш - 400 г, Цветная капуста - 250 г, Капуста брокколи - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Зеленый горошек - 2 г, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Пере...

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Суп с фрикадельками и фасолью Суп с фрикадельками и фасолью У нас уже подготовлен куриный фарш, сварен бульон, и фасоль была замоченной на протяжении 12 часов. Поэтому cуп с фрикадельками и фасолью приготовится быстро. К куриному фаршу подсыпаем муку и соль. В вымешанный фарш добавляется свежее куриное яйцо. Нарезае... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бульон куриный - 2 л, Картофель - 2 шт., Куриный фарш - 300 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 3 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., ...

Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками В миске смешать фарш, яйцо, рис (предварительно отварить), майонез, соль и перец. Сформировать 8 фрикаделек и поставить минут на 30 в холодильник. А тем временем займемся супом. Картошку очистить, вымыть и нарезать средними кубиками. Поставить варить в подс... Ингредиенты: картофель - 3 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сливки - 300 мл, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, куриный фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., рис - 2 ст. л., майонез легкий - 1 ст. л., соль - по ...

суп "грибное наваждение" суп "грибное наваждение" из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки. Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку. Отдельно на сков... Ингредиенты: грибы лесные-300гр, картофель-5 шт(средней величины), лук-1шт, морковь и болгарский перец-по 1 шт, куриное филе или фарш куриный-500гр, зелень, специи.

Суп с рисовыми фрикадельками Суп с рисовыми фрикадельками Продукты которые нам необходимы для приготовления супа. Рис фирмы Мистраль, отварить. Лук порезать кубиками, морковь - соломкой, грибы пластинками. Приготовить творог, яйцо, зелень и специи. На растительном масле пассеруем лук с морковью, добавить грибы и с... Ингредиенты: Сливки - 2 ст. л., Специи (паприка,душистый прец,мускатный орех,соль.), Шампиньоны - 3-4 шт, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Зелень, Масло растительное - 2 ст. л., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 1 л

Суп "Крестьянский" Суп "Крестьянский" Необходимые продукты. Нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь. Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде (ложки 2), положить туда лук с морковью, немного обжарить и добавить нарезанные кубиками грибы. Все вместе потушить пару трой... Ингредиенты: Бульон (либо вода.) - 2 л, Фарш куриный (можно любой.) - 300 г, Грибы (любые (свежие,маринованные) - 200 г, Пшено (промытое!) - 0,5 стак., Морковь (у меня была маленькая.) - 1 шт, Картофель (у меня был небольшой.) - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт

Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Мясной фарш соединить с перловкой, сухарями и яйцом. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и зеленью, тщательно вымесить и отбить. Дать ему постоять в прохладном месте минут 20. Мокрыми руками накатать фрикадельки величиной с грецкий орех. Отстав... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Крупа перловая (вареная) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Огурец соленый - 3 шт, Помидор (крупный) - 1 шт...

Щи гусарские с фрикадельками Щи гусарские с фрикадельками Подготовить продукты. Компонентов у этих щей много, лучше, чтобы все было под рукой. Овощи тщательно вымыть. Грибы я использовала вареные замороженные (домашняя заготовка), но можно взять и свежие. Аджика домашнего приготовления, довольно острая. К фаршу до... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (без верха) - 2 ч. л., Капуста квашеная - 200 г, Грибы - 150 г, Крупа перловая (уже отваренная) - 1/2 стак., Картофель - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей ...

Загрузка