Быстрый суп с грибами и фрикадельками

15 рецептов

Быстрый суп с грибами и фрикадельками Быстрый суп с грибами и фрикадельками На растительном масле в толстостенной кастрюльке обжариваем мелкими кубиками порезанный лук и на крупной тёрке морковь. Грибы размораживаем, рубим и добавляем в кастрюлю с овощам. Обжариваем ещё минут 10. Заливаем горячим бульоном или водой с бульонным куби... Ингредиенты: фарш 300 гр, лук репчатый, морковь по 1 шт., картофель 1шт. крупный или 2 шт средних, грибы шампиньоны мороженные 300 гр., горсть мелкой вермишели, чеснок 2 зубочка, зелень, соль, перец, бульон или вода с бульонным кубиком

Фасолевые щи с фрикадельками и грибами Фасолевые щи с фрикадельками и грибами Приготовить необходимые ингредиенты. Количество я указала из расчёта на двухлитровую кастрюлю щей. Вобщем то на такое количество супа и нужно всего по горсточке-пригоршне- щепотке. Замочить фасоль на 4 часа (или на ночь). Я взяла чёрную фасоль от ТМ Мистра... Ингредиенты: Фарш мясной (или готовые фрикадельки) - 200 г, Фасоль (сухая) - 50/70 г, Картофель - 150/200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150/200 г, Грибы - 100/150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода (или бульон...

Суп с голландской крупой Суп с голландской крупой Приготовить мясной бульон, сделать маленькие фрикадельки. Приготовить крупу Голландскую ТМ «Националь», добавить в кипящий бульон (крупа не требует дополнительной длительной готовки). Картофель нарезать мелкими кубиками, добавляем в суп минут через 15 после... Ингредиенты: мясной бульон - 4 л, мясной фарш - 500 г, крупа Голландская ТМ «Националь» - стакана, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., картофель - 4 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец болгарский - шт.

Грибной суп на мясном бульоне Грибной суп на мясном бульоне Необходимые продукты. Кастрюлю с бульоном я не фотографировала. Картофель тщательно очищаем под проточной водой от грязи и отвариваем в отдельной кастрюле в мундирах в подсоленной воде в течение 20 минут. Как только картофель будет готов, остужаем его, очищ... Ингредиенты: Мясной бульон - 2 л, Шампиньоны (можно заменить другими грибами) - 350 гр, Подсолнечное масло - 3.5 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Сметана (или сливки дополнительно) ...

Суп с лапшой из картофеля Суп с лапшой из картофеля Подготавливаем продукты. Режем мелко картофель ( мелко, что бы быстрей сварился), заливаем водой 1,2 л. (Лучше очень горячей) и отправляем вариться. Рис отвариваем отдельно, как написано на пачке. Достаем картофель, а бульон будем использовать для приготовл... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль ) - 20 г, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 250 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Морковь - 15 г, Картофель - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 100 г, Соль - по вкусу, Вода - 1...

Домашний суп «Гармоничный» Домашний суп «Гармоничный» Картофель порезать соломкой. Морковь крупно нашинковать. Нарезать произвольно грибы. В фарш добавить измельченный лук и чеснок, перемешать, сформировать маленькие колобки. Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, посолить. Варить 7 минут с м... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1 л, Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 0.4 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 2 шт, Морковь - 0.5 шт, Шампиньоны - 2 шт, Соль - 0.6 ч. л., Зелень (для подачи) - 2 веточ.

Суп с фрикадельками и фасолью Суп с фрикадельками и фасолью У нас уже подготовлен куриный фарш, сварен бульон, и фасоль была замоченной на протяжении 12 часов. Поэтому cуп с фрикадельками и фасолью приготовится быстро. К куриному фаршу подсыпаем муку и соль. В вымешанный фарш добавляется свежее куриное яйцо. Нарезае... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бульон куриный - 2 л, Картофель - 2 шт., Куриный фарш - 300 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 3 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., ...

Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками В миске смешать фарш, яйцо, рис (предварительно отварить), майонез, соль и перец. Сформировать 8 фрикаделек и поставить минут на 30 в холодильник. А тем временем займемся супом. Картошку очистить, вымыть и нарезать средними кубиками. Поставить варить в подс... Ингредиенты: картофель - 3 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сливки - 300 мл, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, куриный фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., рис - 2 ст. л., майонез легкий - 1 ст. л., соль - по ...

Гороховый суп с грибами и томатом рецепт с фото Гороховый суп с грибами и томатом рецепт с фото Рецептов горохового супа великое множество: с копченой колбаской, сосисками, с фрикадельками, гренками и так далее. У меня сегодня гороховый суп с шампиньонами и томатной пастой. Нежный, бархатистый, с легкой томатной кислинкой и замечательными грибами. Го... Ингредиенты: Лущеный горох (1 стак.), Мясной бульон (8 стак.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Шампиньоны (150 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (1 г.), Петрушка (10 г.)

Тайский суп с фрикадельками из свинины Тайский суп с фрикадельками из свинины Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. И ещё корень имбиря, который я забыла сфотографировать, а он очень важен в этом рецепте. Для начала нужно замочить рисовую лапшу в тёплой воде минут на 20. В фарш положить натёртый на мелкой тёрке ... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 200 г, Шампиньоны - 50 г, Капуста китайская - 100 г, Лимон (половина), Лапша (рисовая) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Зелень (сельдерея для украшения 2 веточки), Бульон (куриный) - 1 л, Соевый соус - 4 ст. л., Имбирь (сок имби...

Загрузка