Суп с куриными фрикадельками и шпинатом

33 рецепта

Суп с куриными фрикадельками и шпинатом Суп с куриными фрикадельками и шпинатом Суп, рецептом которого я хочу поделиться, можно отнести к разряду диетических или рецептов для детского питания. Для фрикаделек используется фарш из куриного филе, что уже само по себе легко и не жирно. О пользе шпината, думаю, можно не говорить :-) Нынче э... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Фарш куриный - 200 г, Шпинат - 1 пучок, Соль, перец - по вкусу

Суп с куриными фрикадельками и шпинатом Суп с куриными фрикадельками и шпинатом Для приготовления супа со шпинатом и куриными фрикадельками нам понадобится куриный фарш, картофель, свежий шпинат, лук белый (или репчатый), морковь, куриное яйцо, зелёный лук и петрушка, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое. Чистим картофель, лук и... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Куриный фарш - 400 г, Лук белый - 1 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 ч. л., Шпинат свежий - 300 г, Яйца куриные...

Суп с нарядными фрикадельками Суп с нарядными фрикадельками В кипящую воду (можно бульон) забрасываем картошку и морковку, нарезанные для супа, солим, добавляем специи. Я не делала зажарку из лука с морковкой, рассчитывая на самого маленького нашего едока -)), но можно это сделать. Для фрикаделек перемалываем в изме... Ингредиенты: Фарш куриный (желательно, собственного изготовления) - 700 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (я брала замороженный) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (при необходимости), Специи - по вкусу

Суп с фрикадельками и шпинатом Суп с фрикадельками и шпинатом Не знаю, почему, но я тоже любила в детстве суп с фрикадельками. Это сочетание просто магически действует на воображение ребенка. Особенно, когда дети помогают маме лепить фрикадельки собственноручно. Это и совместное дело, и понимание того, из чего сделан ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Яйцо 1 Штука

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Приготовление супа с фрикадельками, нутом и шпинатом начнём с фрикаделек. Для этого возьмём фарш говяжий, лук, сухари панировочные, яйцо, сливки, крахмал, соль и перец по вкусу. Лук измельчаем максимально мелко, можно пропустить через мясорубку с крупной се... Ингредиенты: Бахарат - 2 ч. л., Бульон куриный - 500 мл, Вода кипячёная - 2500 мл, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 3 перо, Нут (турецкий горох) - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 с...

Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Мясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук. В подходящей кас... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 70 мл, Вода (и более по вкусу) - 1,5 л, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сы...

Суп с мини-фрикадельками из индейки Суп с мини-фрикадельками из индейки Нарезать мелкими кубиками лук, смешать с фаршем, добавить сыр, яйца, сухари, перец и соль, очень хорошо перемешать. Сформовать небольшие шарики фрикаделек, скатывать с небольшим усилием, чтобы фрикадельки получились после варки плотными и не потеряли форму.... Ингредиенты: фарш из индейки - 340 г, шпинат свежий - 280 г, паста орзо (ризони) - 220 г, сухари панировочные - 120 г, сыр пармезан - 120 г, морковь - 2 шт., яйца - 1 шт., бульон куриный - 8 стаканов, вода - 1/4 стакана, лук репчатый - 2 головки, соль - 1/2 ч.л., перец ...

Куриные фрикадельки с рикоттой Куриные фрикадельки с рикоттой Специальным ножом снять с лимона цедру, чтобы получились широкие полосы. Оставшийся лимон оставить для сервировки. В большой миске смешать курицу с сыром рикотта, сыром пармезан, яйцом, солью и щепоткой мускатного ореха пока. Охладить. В большой кастрюле об... Ингредиенты: белого куриного мяса 450 Грамм, тертого сыра пармезан 1/3 Стакана, большое яйцо 1 Штука, соли 11/2 Чайных ложки, куриного бульона 8 Стаканов, лимон 1 Штука, веточки свежего тимьяна 3 Штуки, шпината 180 Грамм

Суп с «мраморными» фарфалле Суп с «мраморными» фарфалле Тесто из муки твердых сортов пшеницы на воде — классический итальянский рецепт. Возьмем 150 г муки для настоящих макарон МAKFA и 50 г воды. Смешать муку с водой и сформировать шар. Тесто для пасты следует хорошо замешивать, чтобы начал появляться... Ингредиенты: мука для настоящих макарон МAKFA - 300 г, вода - 50 мл, шпинат - 100 г, говяжий фарш - 300 г, морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., перец черный - по вкусу, соль - 1 ст. л., бульон - 1 г

Итальянский свадебный суп Итальянский свадебный суп Суп содержит всего несколько ингредиентов, поэтому для насыщенного вкуса требуется очень хороший бульон. Вот и займемся его приготовлением. Я варила бульон из куриного каркасика. 2,5 л воды налить в кастрюлю, добавить курицу, 1 надрезанную крест-накрест лук... Ингредиенты: Яйцо куриное (для фрикаделек) - 1 шт, Соль (для фрикаделек) - 1/2 ч. л., Перец черный (для фрикаделек) - 1/4 ч. л., Петрушка (рубленая для фрикаделек) - 2 ст. л., Чеснок (для фрикаделек) - 2 зуб., Бульон (куриный) - 4 стак., Шпинат (свежий, рубленый) - 2 ст...

Загрузка