Быстрый суп с грибами и ячменем

6 рецептов

Быстрый суп с грибами и ячменем Быстрый суп с грибами и ячменем В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить грибы, лук, чеснок, тимьян, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут. Добавить бульон и 2 стакана воды в кастрюлю, довести до кипения на сильном ... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, белых грибов, нарезанных 600 Грамм, средний лук, нарезанный 1 Штука, зубчика чеснока, измельченного 2 Штуки, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец 1 По вкусу, воды 2 Стакана, свежей нарезанной петрушки 1/4 Ста...

Грибной суп с ячменем Грибной суп с ячменем Этот грибной суп с ячменем обладает каким-то успокаивающим свойством. Налейте его в тарелочку, вдыхайте теплые пары от горячего супа, возьмите в руки ложки, наберите в нее немного супа, прикоснитесь ей к губам... и смакуйте. Ах, очень вкусно! Я варю этот гр... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Ячмень 1/2 Стакана, Луковица 2 Штуки, Шампиньоны 250 Грамм, Бульон куриный 1 Литр, Морковь 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Зелень - По вкусу

Суп грибной Суп грибной Ячневая крупа — это дроблёный ячмень. Преимущество ячневой крупы в том, что в отличие от перловки, она не подвергается шлифовке, поэтому в ней больше клетчатки. И варится она очень быстро. Закипятить 2 литра воды. Картофель мелко нарезать. Крупу промыть. 2-... Ингредиенты: Грибы (любые) - 300 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Крупа ячневая - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орегано (половина ч.л.), Гвоздика (сушен.бутончики) - 3 шт, Масло растительное (для жар...

Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тимьян. Посолите и поперчите. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости. Влейте бульон и 2 стакана воды. Доведите до... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Белые грибы - 560 г, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Крупная соль - по вкусу, Сушеный тимьян - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Куриный бульон - 4,5 стакана, Ячмень быстрого приготовления -...

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли